使用意見

跳至

首頁

尾頁

珍珠宮

此會員惡言回覆咒罵人死

之前有其他會員咒罵人死,我按舉報鍵向管理處舉報,但管理員竟無動於衷,所以今次特意到此版發帖
請問親子王國貴為親子討論區是否容許此等惡言?
請版主處理!謝謝

https://www.baby-kingdom.com/forum.php?mod=viewthread&tid=23614319&page=5&pid=366329768#pid366329768

attach1_sign/tmp/phpU9jSyH

管理員

2023年兔年勳章 2023勳章 虎到金來勳章 牛年勳章 15週年勳章 畀面勳章

你好,已將以上帖子屏蔽,謝謝 !

珍珠宮

特派員 發表於 22-9-13 10:31
你好,已將以上帖子屏蔽,謝謝 !

又一惡言咒鬧
請版主處理,謝謝!

attach1/tmp/phpxGjpa2

管理員

2023年兔年勳章 2023勳章 虎到金來勳章 牛年勳章 15週年勳章 畀面勳章

秋天與楓葉 發表於 22-9-15 08:28
又一惡言咒鬧
請版主處理,謝謝!

你好,管理團隊稍後會進行審視,如有需要才作出處理,謝謝 !

珍珠宮

特派員 發表於 22-9-15 10:52
你好,管理團隊稍後會進行審視,如有需要才作出處理,謝謝 !

請問有審視結果嗎?

管理員

秋天與楓葉 發表於 22-9-18 22:00
請問有審視結果嗎?
你好,並無違規,謝謝 !

珍珠宮

特派員 發表於 22-9-19 11:33
你好,並無違規,謝謝 !

12) 內容含有淫褻、不雅、粗言穢語、人身攻擊、挑釁成份及誹謗內容成份之帖子,管理員及版主保留屏蔽或刪除的權利。

使用粗俗字句,粗口,粗口諧音,或使用數目字/英文字母作為代用字,這是不容許的,一經發現,版主可因應情況而發出警告牌,屢次犯規,甚至可被禁言。

「話之佢哋死」,不算粗俗字句?不算挑釁成份?

首頁

尾頁

跳至