自由講場

跳至

首頁

尾頁

侯爵府

莎朗史東講過「有些人對別人不好,然後現在輪到那些人又有不好的事情發生,不知道這算不算是一種因果報應」

荷里活女星莎朗史東(Sharon Stone)日前出席婦女癌症研究基金晚宴時,自爆受「銀行業務」影響而損失一半資產,外媒指她約有6000萬美元身家,即失去了約2億3400萬港元資產,相信與近日矽谷銀行(Silicon Valley Bank)和簽名銀行(Signature Bank)倒閉有關。

莎朗史東在宴會上致詞時表示台下觀眾可能覺得透過網上轉帳捐款有困難,但她也是科技白痴,用手寫支票捐款,接著發表驚人消息:「我剛因為銀行業務而損失了一半身家,但並不因此而缺席」。雖然莎朗史東未有透露跟哪些銀行業務有關,但晚宴舉行前幾日矽谷銀行驚傳倒閉,不禁令人聯想兩者之間的關係。

子爵府

醒目開學勳章

回力鏢,咁快就應驗佢講嘅報應!

象牙宮

2024年龍年勳章 2024勳章 虎到金來勳章 減齡達人勳章 牛年勳章 HiPP勳章(2) 2018父親節勳章 2018母親節勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章 2018復活節勳章 王國教室勳章 畀面勳章 BK Milk勳章 DHA勳章 Poo得好勳章

alau2021 發表於 23-3-20 08:27
莎朗史東講過「有些人對別人不好,然後現在輪到那些人又有不好的事情發生,不知道這算不算是一種因果報應 ...

美國銀行,應該唔少有錢人身家都係咁
放下自在

翡翠宮

2024年龍年勳章 牛年勳章

真係好傷...

la_source    發表於 23-3-20 09:55

公爵府

hashtag影視迷勳章

莎朗史東講過「有些人對別人不好,然後現在輪到那些人又有不好的事情發生,不知道這算不算是一種因果報應 ...

全因她,我學識咗‘’karma‘’呢個字

侯爵府

1773 發表於 23-3-20 08:57

報返晒自己身上,讚

翡翠宮

2024年龍年勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 牛年勳章 2018復活節勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章

唔係 電騙/短訊騙 就得啦

子爵府

虎到金來勳章

珍珠宮

2024年龍年勳章

回覆樓主:

前傳:2008年四川汶川大地震時,該女星説:這是報應!

現在她失去了四名親人和一半存款
attach0/tmp/phpvuFFsS

男爵府

回覆樓主:

普通存款戶可以攞返啲錢,佢可能投資高風險活動 。
IQ 高吾代表可以管理到自己的錢。
大家管好自己的錢!

伯爵府

1773 發表於 23-3-20 08:57

係,佢心地真係好差

公爵府

bobomia 發表於 23-3-20 09:23
前傳:2008年四川汶川大地震時,該女星説這報應

現在她失去了四名親人和一半存款。

成日都話,做人要慎言

珍珠宮

報應來了

水晶宮

water-lily 發表於 23-3-20 09:54
成日都話,做人要慎言

對!慎言慎行
自由太多會令世人失去平衡

男爵府

報應還是會來的

翡翠宮

2024年龍年勳章 牛年勳章

回覆樓主:

Ms. Stone(大學畢業生)知不知“西藏農奴/serf)是世代為奴,可以隨時被其主人(大部份是喇嘛)毒打、虐待、吃不飽穿不暖、斷肢至殘廢(見以下相片)、割去身體一部份及取其性命!?

既然佢咁支持, 不如佢自己做一週奴隸感受下被斷肢變成殘發後仍要工作...

這種奴隸的主人(喇嘛教)
似係“追求自由民主”的領導者嗎??!

西方國家向人民洗腦, 將西藏喇嘛教洗白.
西方國家人民以為中國政府才是施虐者. 以為中國政府勞役及種族滅絕新疆及西藏人.
大部份西方大國人民信哂政府中國的抹黑,未讀過東方歷史.官方控制的傳媒說甚麼, 人民就信甚麼
attach0/tmp/php7XK4eV

珍珠宮

2024年龍年勳章

Jasmine-4711 發表於 23-3-20 10:19
Ms. Stone(大學畢業生)知不知“西藏農奴/serf)是世代為奴,可以隨時被其主人(大部份是喇嘛)毒打、虐待、 ...

解放前的西藏什麽樣?中共解放千年農奴/ 西藏密宗揭秘/ 藏傳佛教旧西藏農奴有多慘 /老美支持的都是什麽JB玩意/西藏往事/ 雙修

https://youtu.be/ATblOFbLS_Y

珍珠宮

回覆樓主:

上次事件,佢真係心地差又口衰

水晶宮

water-lily 發表於 23-3-20 09:54
成日都話,做人要慎言

不只慎言,勿有害人之心。

凡有害人之心,一律好快有現眼報。好巧合。

翡翠宮

2024年龍年勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 牛年勳章

回覆樓主:

首頁

尾頁

跳至