基督家庭

跳至

首頁

尾頁

別墅

睛靈勳章

各主內兄弟姊妹 :
我需要大家幫忙禱告, 因我感到很迷失. 不知如何處理.
我現在有bb (第2胎), 最近因選擇在公立或私立e 院的問題上, 而與老公意見不合. 我上一胎都是在私立e 院生的, 今次因經濟都可以負擔, 所以我 prefer 會在私立e 院生. 但由於價值觀念的不同, 我老公認為要save 多d 錢, 今胎不應在私立生. 而我卻寧願自己慳d 用錢, 都希望bb 出世時有好的環境, 因我對政府e 院沒有信心,所以真的過不到自己果關. 初時我老公的態度都是軟的, 他只叫我考慮, 並沒有強迫我一定要到政府生, 但我老爺奶奶最近開始俾我壓力的老公, 罵他花這麼多錢到私立生bb..... 我知我老公夾在中間很難做, 但我心裡很矛盾, 一方面唔想老公夾在中間, 但另一方面卻說服唔到自己為何要到政府生. 由於只有我一個是基督徒, 所以大家的價值觀都不同. 我想大家俾d 意見我, 應如何決擇, 我亦不知道神的心意是如何.真的很辛苦 .

別墅

丈夫是妻子的頭,如同教會是丈夫的頭。順服,我相信你要學順服的功課。私立生...公家生...不重要,有神同在和保護,即使在家生都可以,同意嗎?^_^
我是在公家的,BB同樣平安,我們沒有人能保證私家生是有更大保障。我意見是順從丈夫,公家生都好好。
我有一位護士朋友跟我說,生BB,在公家生總比私家好,因為公家設備比私家新,若在生產中有什麼事,都要轉公家處理。如果說環境,私家是好,但真是很貴,公家生是幾百玩,私家你自己知啦!都只是住幾天,公家都是很清潔的。
annettelhy,你的付出,神是知道的。凡事向好看,看看今次若在公家生,你又有何感恩神的見證。^_^
神呀!為annettelhy生bb的問題上感恩,你是隨時教導我們的神,願神在她這件事上掌權,不是照我們的意思,而是照神的意思,願我們從順服中得神的喜悅。願超乎annettelhy所想所求的恩典臨到她和她全家當中,願平安喜樂的神常與她們同在。感謝主垂聽禱告,奉主名求,阿們!
「你若聽從耶和華─你神的誡命,就是我今日所吩咐你的,謹守遵行,不偏左右,也不隨從事奉別神,耶和華就必使你作首不作尾,但居上不居下。 」(申命記28:13-14)

大宅

原帖由 annettelhy 於 09-7-16 04:07 發表
各主內兄弟姊妹 :
我需要大家幫忙禱告, 因我感到很迷失. 不知如何處理.
我現在有bb (第2胎), 最近因選擇在公立或私立e 院的問題上, 而與老公意見不合. 我上一胎都是在私立e 院生的, 今次因經濟都可以負擔, 所以我 pr ...
我都係在公立生,雖然唔係話好好,但係主會保守,所有都不缺,不如你先為這事祈禱,仰望,交扥俾神,求神向你顕明

男爵府

在私家或公家生bb都不緊要, 最緊要認清主的心意, 若因堅持已見而破壞夫婦之間感情, 那肯定並不是主所喜悅的. 況且一切在乎賜平安的主, 而不是靠人的勢力才能, 你又如何肯定私家一定比公家好, 有好多人都是公家生bb, 他們的bb都是一樣活潑可愛, 沒有分別的.

『然而我告訴你們,就是所羅門極榮華的時候,他所穿戴的,還不如這花一朵呢!』
馬太福音六章29節

子爵府

好媽媽勳章 畀面勳章

其實響邊到生同你係基督徒有咩關係呢?依個不關乎信仰與價值觀不同問題噃(恕我直言 )你說服唔到自己響府生似係你問題多少少喎,講真,我2年前都響政府生,好好喎(我都絕對負擔到C+生)....因為我之前問過D醫生朋友,佢SUGGEST我緊係政府生,原因-有D咩extra野政府會平好多,c+就你估計唔到嗱!!!!! 而正正我開刀生完感染左,住到成第10日先出院(感謝主慳好多,而且bb又跟到我,醫院又有姑娘幫手湊),所以我唔覺真係好差。

另外你老公的想法也不無道理,依家個市道真係無人可以保証永遠都咁安穩,而且有多個真係要用好多$,佢咁諗亦好正常....只不過會唔會因為你99講完佢改變左至令你咁唔開心....好同意之前有個姊妹講無論邊到生,最重要都是神都會保守我們嘛.....所以唔好咁唔開心啦,神所賜的平安是無人能夠奪去的!!

禁止訪問

回覆 5# annettelhy 的文章

別墅

睛靈勳章

好多謝你地既意見. 我依家會繼續禱告, 希望知道神的心意是如何. 正如有位姊妹說得很對, 無論是在c+ /公立生, 只要有神的保守, 神的祝福已足夠, 在那裡生都不是大問題.

複式洋房

神會保守一切, 我認為係政府或私家生都不是問題, 最重要係bb 健康!!

首頁

尾頁

跳至