影視娛樂

跳至

首頁

尾頁

水晶宮

話咁快又搬新屋~~~~

(子華粉絲交流室九部曲)

今次我唔將全部既 post 搬過黎啦, 只係搬一啲比較新同子華既一些資料, 如果想睇翻其他既 post 可以

七部曲
http://forum.baby-kingdom.com/viewthread.php?tid=1866685&extra=page%3D1###

八部曲
http://forum.baby-kingdom.com/thread-2130231-1-1.html

水晶宮

子華的資料

姓名
黃子華(Dayo)
出生日期
95(農曆七月十五日)
星座
處女座
生肖

身高
五呎九吋
學歷
University of Alberta 哲學學士 (強呀!!!!)
小學、中學係讀名校----聖約瑟
家鄉
三水
偶像
羅拔迪尼路同李小龍
鐘意衣著
唔誇張較平實的衣著
鐘意既食物
茶餐廳(美都) 凍奶茶,意粉.....蝦仁炒蛋
中式牛柳,蒸魚
怕乜
小強....學名蟑螂!!!
仲有怕我地俾個手提電話佢,
叫佢對住個電話講野!
(佢真係好唔like!你地咪試呀!)
曾任工作
代課老師(佢啲學生真幸福)、一星期出入
口經理,電台主持、晨早直播室主持、
編劇、助導、 港台節目演員、作曲、填詞
歌手、電影演員 、電視演員.......
當然仲有成名作---棟篤笑啦!!!
仲有佢做過好鬼多野架....不能盡錄....
(仲知子華好叻!!!好勁啦!!!!)
有乜特別野
佢識打麻雀(廣東同台灣都識打),但唔多識飲
酒喎!佢識打中文字(速成),但唔多識打電視遊
戲機,又識吹口琴,打鼓,彈結他......
(直情係多才多藝勁!!!勁勁!!!)
子華台下為人沉默老實,鍚fans,對人好過對
自己,鐘意睇書,尤其文、史、哲學書籍......
(間直就係博學多才!!!)
同台上充滿自信,好多野講,有點串的形象
係兩回事囉!!!!!
仲有佢心境同佢年齡不成正比,即係講得好聽
啲,佢好有童真啦!講得衰啲佢有少少傻傻

水晶宮

子華開 show 啦~~~

各位, 子華加場呀!!!!!!!

萬眾期待,黃子華棟篤笑2009【嘩眾取寵】即將登場!
日期:2009年8月24日至2009年9月4日
加場:2009年9月13日至2009年9月16日
時間:晚上8時
地點:伊利沙伯體育館
票價:$380 / $300 / $220

新增於10/06/09
子華今年同以前一樣會幫宣明會响加拿大慈善表現,另加宣傳片~~
黃子華加拿大慈善棟篤笑2009

卡加利 Southern Jubilee 1025
溫哥華 Orpheum 111
愛民頓 Northern Jubilee 118
多倫多 Roy Thomson Hall 1113

水晶宮

新增於23/06/09

暫時只可以响土豆到搵到子華在"咁至識食"做嘉賓既片段, 大家睇住先啦~~~
http://www.tudou.com/programs/view/ftrOo-fppMI/

新增於01/07/09

華做左電視台既代言人呀, 而家比大家睇睇其中一遍佈道~~~(轉自冰室)

黃子華舍小錢瞄準大市場
[信息時報 30/06/2009]

信息時報訊 (記者陳爽)昨日,“棟篤王”黃子華以自己經典的熒屏形象出現在廣州電視台,包括《男親女愛》中的阿Lok、《棟篤神探》中的莫探員以及奸人堅等。其實,這是黃子華應邀為廣州影視台做形象代言拍攝的造型。此外,黃子華這次還會用“棟篤笑”方式為廣州影視台節目做推介,據悉正式播出時黃子華每日曝光頻率將過百次。

關於代言費用,廣州台和黃子華都宣稱是零報酬代言,黃子華表示雙方淵源深厚,更高呼“友誼萬歲”。其實,零報酬只是噱頭,廣州台和黃子華此次合作在於利用優勢互補,接下來廣州台將拍攝自制劇,黃子華將出演,繼續開拓內地市場。

“零代言”背後有玄機

廣州影視台從8月8日開始改版,將普通話播出改為粵語播出,定位“輕鬆”、“減壓”。廣州台方面認為黃子華很適合這個定位。當日拍攝的宣傳片根據黃子華外形和特點量身訂造,沿用了黃子華在影視作品中的經典形象和“棟篤笑”風格,拍攝造型超過8款,黃子華笑稱是一生中最靚仔的一天。同時他說的“擔凳仔、霸頭位,睇好戲”、“日頭受氣,晚黑睇戲”等宣傳口號也頗有“棟篤笑”之風。

廣州台聲稱黃子華此次代言是零片酬,記者向黃子華求證時,他表示確實分文未取,台長請他吃過幾餐飯,“不報受飯之恩視為忘恩負義,非我輩所為”,加上與廣視傳媒總裁成浩交情深厚,所以零片酬也無所謂。不過,據悉現在廣州台正在加大原創步伐,黃子華即將主演該台大戲《十三行》,除此之外,黃子華還將在廣州影視台開一檔節目和參演短劇。相比那點代言費,廣州台通過黃子華贏得眼球,黃子華則可以借助這個平台擴大內地影響力,對雙方來講都是雙贏的買賣。

想在北方講“棟篤笑”

黃子華一直在粵語地區都有影響力,不過香港另一諧星張達明在內地的發展卻走在他的前面,除了棟篤笑演出開得比他早,票價比他高,又剛和廣東電視台達成拍戲的合作。與廣州台的合作,對增加黃子華在內地的影響力肯定有幫助。黃子華甚至表示,要在內地長租房子,觀察社會生態,因為“棟篤笑一定要觀泷有共鳴”,而用普通話在北方講“棟篤笑”則是他的夢想。

新增於19/07/09

陳志雲既 blog 有個子華既簡短訪問~~~

http://www.tudou.com/programs/view/5wCblQhX9-A/

新增於26/09/09

10月EALLE 既(極品單身男大全), 子華係才華型, 佢講既係絶對正確~~~

THE MOST ELIGIBLE BACHELORS
極品單身男大全

做人做事一定要有目標,
選擇 Mr. Right 也一樣,
不可以隨隨便便。
以下為各姊妹精心介紹世界各地鑽石王老五的個人檔案,
個個樣貌、人品、才華、
身家都是 best of the best,
屬特級(超筍盤)。

才華型~~~

香港地的文人才子不是太高深難測, 就是夜郎自大,
真正有才氣而又夠親民入屋的只有黃子華一人。

在加拿大 University of Alberta 唸哲學的他畢業後回流香港,
一心希望做演員,
於是加入無線電視的編劇訓練班。
後來輾轉做過電台 DJ 、臨時演員、
電視台助導、話劇團演員和編劇等,
可惜沒有一個角色令他成功上位。
當時心灰意冷的他,
在1990年將自己多年來在娛樂圈打滾的經歷跟大家分享,
炮製出第一個 (娛樂圈血肉史) 棟篤笑,
結果反應熱烈,
成為本港棟篤笑的開山鼻祖。
之後黃子華專攻棟篤笑,
近年更在不少電影及電視擔正。
棟篤笑掀起撲飛潮、
電視劇又高收39點,
其才華實在不容置疑。

新增於18/10/09

明報周刊演藝動力大獎2009
http://www.mingpaoweekly.com/marketing/showbiz2009/index.htm
一定要投票呀!!!~~~

新增於04/11/09

水妹响8月接受"今日VIP"既訪問, 內容提到子華, 於 0:03:45開始到0:09:15~~

http://mytv.tvb.com/variety/greenroom/8809/10#page-1

水晶宮

新增於30/08/09
update 幾張 子華响"嘩眾取寵"既造型, 小心睇到心跳加速, 黎啦~~~

好似 johnny depp响"魔盜王"既造型, 但當然, 我覺得子華型好多同靚好多啦~~~

新增於23/09/09

子華上"咁至識食"最後一集做家賓,但我覺佢係主持多啲~~~
http://mytv.tvb.com/foodandtravel/eatingright/9059/1955#page-1

新增於05/10/09

子華為韓片"我女友係007"既配音片段, 由開始0:00至1:40都係子華, 仲有就係佢連日文都講埋~~~去片

新增於07/10/09

lee 段係子華為"我女友係007"配音之後既訪問~~~

新增於10/10/09

"我女友係007"開記者會,子華都有出席, 佢仲係好瘦,連埋佢套衫另我諗起"溥儀"~~~

一元電影發行的韓國電影《我女友係零零7》,昨日於尖東富豪酒店舉行記者會,特別邀請了黃子華為《我》片主角配音子華表示,今次是首次為真人電影配音,以往均是為卡通片配音。他說:「今次配音需要講日文及俄文,飾演一個特務,不懂得外語的人會誤以為我很精通外語,但實際上若知曉日文及俄文的人,會不知道我說什麼。」黃子華透露,今次聲演酬勞很好,比起他拍攝電影還好。子華表示,年尾將會赴美加及廣東演出棟篤笑,對於美加版會否與港版內容大有分別,他說:「內容會有多少修改,但會少過百分之五,因為在我度橋的時候,已經考慮過這些因素,之前度出來的橋段適合全宇宙觀看。」

新增於14/10/09

子華出席"我女友係007"既記招MV, 0:35-1:20 會見到子華影相, 3:42-7:34 會係子華既訪問~~~

新增於14/10/09

再比一個MV 大家睇, 就係子華配音
trailer~~~

新增於03/11/09

以下內容轉載自加拿大中文電臺。

棟篤笑之王黃子華被香港八卦雜誌寫成身患重病,言之鑿鑿,卻見他精神翼翼接受盧玉鳯訪問,一小時的訪問笑聲不斷,何病之有?

黃子華暴瘦之謎 (1)
棟篤笑鼻祖黃子華乘加拿大全國巡迴表演之便,特別親臨加拿大中文電台接受盧玉鳯訪問,對於坊間說其暴瘦之謎,子華解釋是因爲早前爲巡迴表演訂造了大量戰衣,所以必須努力瘦身,此乃他辛苦keepfit 之成果,四兩撥千斤,果然高人。

另外再加多兩張相同兩個 MV係子華响加拿大 fans party既大家睇,mv到都有提到"惡疾"既傳聞~~~

http://www.tudou.com/programs/view/vkfJ2ty0wQM/

http://www.tudou.com/programs/view/2LQq3kevfdA/

新增於07/12/09

大家都知子華之前為韓國電影配音, 戲入面佢講左廣東話, 日文同俄羅斯話, 但就冇講韓文, lee 個 mv 就係比大家睇下子華點樣學講講韓文~~~

http://v.youku.com/v_show/id_XMTM1Mzk4MTY4.html

水晶宮

新增於20/10/09

絶代商驕在內地既一則新聞報導, 評價都好高~~~

在商言商地鼓舞人心———《絕代商驕》
[新聞晨報 19/10/2009]

香港幾乎是世界上最懂得在商言商的城市了,而在經濟危機繚繞的市場 寒冬中,恐怕沒有什麼比一部優秀的商戰劇更能鼓舞人心的吧。

於是,一部寓教於樂的《絕代商驕》火爆于市。

誠然,TVB早就過了其巔峰時代,如今又要面對全球經濟弱勢而開源節流,題 材匱乏、編劇良莠不齊、演員質素越來越差,因而在很長一段時間里,TVB的劇集都如同挪威人那一船沙丁魚,自身懶惰又天寒地凍,好死不死的樣子。

如此青黃不接的光景下,TVB在2009年依然堅挺地隔三差五送上一兩個驚喜給 我們,台慶劇的“珠光寶氣”剛剛散盡,學警中的laughing哥又震撼全城。

等所有人都念叨起了《絕代商驕》黃子華的幽默與浪漫時,才發現什麼時候港劇變成了個人英雄主義的世界,至少從《棟篤神探》中走出來的“棟篤笑”變成了企業醫生“麥提爽”時,黃子華也同時成了TVB的一條救命鯰魚,一棵收視稻草。

他的淡定與智慧、搞笑與浪漫,夾雜于在商言商的商業劇中,讓愛與希望在現實中升騰,博得了無數掙扎都市人的“芳心”和放心。劇中的工作與愛情,都充滿了這 個大時代背景下香港人的生活味道以及讓人信服並嚮往的獨到人生觀、世界觀、價值觀。

《絕代商驕》立足香港白領商圈,以商業奇才麥提爽的嬉笑人生作為主線,這 位商界黑武士早前因連累恩師輕生,黯然退出,但知道恩師妻子佘慕蓮因而負債累累時,又決定挺身而出,去給商人唐吉做工來賺取報酬代慕蓮還債,但他愛耍個性拒做上班族,導致收入不穩,日夜遭到收債妹林淼淼(佘詩曼)的死纏爛打,兩人爾虞我詐,你追我跑,遂成一對歡喜冤家。

以黃子華為首的港派草根式演員,領銜的自然是充滿市井氣息的劇集,雖然其間笑點誇張,但故事和人物卻仿佛是發生在自己身邊般的毫無距離感。

男主角“麥提爽”的表演拿捏得恰到好處:痞子樣貌,內心熱情,雖然常年出口成傷,姿態卻不卑不亢,小聰明大智慧兼而有之,氣質也能在短時間內感染到任何年齡段的男女觀泷;而女主角佘詩曼則一甩溫婉內斂的表演路數,化身為一位潑辣有趣的都市女性,對別人小氣對自己大方,凡事碎碎念,姿態不好卻勝在一顆真心和一派熱烈活潑的生命力上。

這兩個人在劇中的搭配,你來我往堪稱“雙嬌”,當浪子才子與宅男的混合體遇上購物狂港女的典型,居然在跌跌撞撞的金錢糾葛中,產生一種無與倫比契合的神跡和火花,那麼多商業口號,那麼多斤斤計較,也抹不去愛情的清明與浪漫。

而從創造者角度來看,本劇與《棟篤神探》可謂姐妹篇,一是子華哥不變的獨門表演,二是嘴賤心軟的男主角和聒噪熱烈的女主角的火花四濺,以及絮絮叨叨的對話和不變的落拓服裝。最重要的是,依然沒有安排反派角色來推動情節和迎合師奶品位,用TVB小品式的格局撐起全劇,沒有真正的皆大歡喜,只有一出貌似誇張卻實在的人間喜劇。

說到底,笑聲從來都是最好的鎮痛良藥,1929年華爾街股市暴跌,美國經濟陰雲密佈,喜劇電影的票房不跌反升,一代笑匠卓別林橫空出世。今日雷曼陰雲仍未遠去的香港,一部喜劇,兩個不同時代的笑星,頗有幾分遙相呼應的意思。

除了笑,《絕代商驕》的最大驚喜可謂在全程的商業氛圍內,依然能夠寓教於樂,合理化煙幕、鯰魚效應、長尾理論———這些平時並不常見的經濟學詞語竟然可以巧妙地融于劇內,不僅娛樂大泷還教人化危為機面對困境。想來這等環境下,如此鼓舞人心,香港財長都要向TVB鞠躬致謝了。

新增於23/10/09

子華上甘國亮既節目, 做既一小段廣播劇, "最後14堂星期二的課(Tuesdays with Morrie )"~~~

新增於28/10/09

子華真係冇事架, 大家可以放心~~~

這是2009年10月28日
也就是今天下午,子華在才華留言本給大家的留言。

因為最近某些八卦周刊傳言其患惡疾,各位粉絲都很擔心子華。

以下是子華的留言,請各位粉絲不要擔心。

也謝謝子華,你的一句話比我們十句都強。大家都放心了。
我們會默默的在這裡支持你,你要好好休息和照顧自己。

内容:

子華 2009-10-28 14:38:15
我沒事,請放心。

水晶宮

新增於08/11/09

子華真係好錫啲 fans , 佢為左個傳聞, 親身拍個 MV 話比大家知佢冇事~~~

新增於04/12/09

子華曾經開玩笑講過, 話想拍"麥提爽前傳", 但大家都知 lee 件事係唔會發生, 不過有 fans 為 前傳整左個預告片, 都唔錯架, 大家睇睇~~~

水晶宮

新增於16/11/09

絶代商嬌都播完2個幾月, 唔知大家有冇掛住"阿爽同三水妹"啦, 而家就比啲圖大家從温下, 我盡量都依照刻既法展去排~~~

水晶宮

新增於17/11/09

"棟篤講你知"既啓動禮@16/11/09~~~

新增於25/11/09

子華既廣告"棟篤講你知", 一共有8條片咁多, 而家一次過比晒大家睇~~~

水晶宮

新增於14/12/09

子華响剛過既星期日, 响廣州同佛山開左 fans 見面會, 而家就 up 啲報導, 相同 mv 比大家~~~

子華肥左啲而且好精神~~~

一個佛山 C2000 既網上專訪, 子華話明年有個好刺激既 show 呀~~~

http://www.tudou.com/programs/view/va7oZs6f_h0/

最後就係其中一篇報導~~~

本报记者 李丽 摄影 魏辉

小沈阳在广东吃不开,黄子华则恰好相反。从12月25日至明年1月,他将在广东演出11场名为“哗众取宠”的栋笃笑。跟很多笑星一样,黄子华人前风光,私下却饱受创作艰辛。昨日黄子华在广州出席新闻发布会并接受媒体采访,他透露自己曾遭遇过整整一个星期想不出桥段的痛苦,“差点把自己逼死”。一如既往,黄子华不肯透露太多本轮演出的笑点,不过在谈到最近很火爆的TVB薪酬问题时,他却一时激愤地说漏了嘴:“TVB曾经想叫我做一部电视剧的监制———不过给的还是演员的人工!关于这方面的事,我已经决定在我下一部栋笃笑里进行‘专题讲述’。”

【谈过往糗事】 压力太大上台忘词
  有记者问黄子华:“你曾经在台上遇过最窘的事是什么?”黄子华说:“太多了,最厉害的一次是我上台之后,发现把台词都忘光了!只能死撑着,心里很害怕———我是不是要下台?还好,几分钟之后,台词突然‘回来’了。”他不正经地自嘲道:“那时候我年纪比较大,现在年轻了,所以不会忘词了。”
  显然,黄子华是压力太大了,很多人都感叹他“怎么见一次瘦一次”。黄子华一开始不承认:“演出需要体力很大,所以我必须不停地锻炼。我不会再瘦了,这样已经是极致了!”
  不过他还是承认一部栋笃笑的创作过程很折磨人:“我曾经试过整整一个礼拜坐在那里,每天坐12小时,却一个词都写不出来。人都快疯掉了。后来我只好出去逛街,什么都不想,不然就把自己给逼死了。”有记者问他:“平时的灵感从哪里来?”黄子华的回答引起满场大笑:“平时的灵感就是从平时来。”他说这并非玩笑,而是心酸的现实:“我平均创作一部栋笃笑要花一年的时间,不是简单地放进一些新鲜的时事就可以,我要从中找出既有代表性又好笑的素材。”

【谈广东演出】 唱Rap玩“结婚游戏”
  这次来广东演出,虽然大部分内容是9月份已在香港演出过,但为了让大家更有共鸣,黄子华加入了一些新元素:“为此我上个月就专门来广州‘考察’。”
  据了解,“哗众取宠”沿袭了黄子华向来的表演风格,从金融风暴中人们的理智与盲目,到感情世界中不同类型者的态度,抛出了“这是最好还是最坏的年代”的主题。此外,黄子华还将在现场邀请未婚女士玩“结婚游戏”,演唱为金融海啸创作的《不见棺材不流眼泪》、重新填词的《喜帖街》以及效仿曹植的“七步Rap”。
  黄子华今年年底的演出日程是这样的:12月25日至29日和明年1月15日至17日在广州中山纪念堂演出,12月31日在佛山岭南明珠体育馆演出,明年1月1日至2日在中山市文化艺术中心演出。其中广州因为门票供不应求,从三场加到了八场。

【谈将来计划】 春晚TVB全敢调侃
  “我想演一部大家能‘看懂’的电影” 调侃对象:张艺谋姜文
  一位记者问他是否看过张艺谋新片《三枪拍案惊奇》,黄子华说只看过《三枪》的片花:“看完了也不知道他(张艺谋)脑袋里在想什么。”有记者接话:“看完全片你也不会明白的。”黄子华便夸张地大叫:“天哪!跟姜文的片子一样怪吗?”他爆料当年看完《太阳照常升起》,跟黄秋生讨论观后感:“我问他,你那个角色是这么死的吧?他却说完全不是那样。我大吃一惊,为什么我看到的跟他演的会不一样?”黄子华一脸正经地表示期望跟大导演们合作,“不过,还是先演一部大家都看得懂的电影吧”。

“我不会‘二人转’,只会‘一人转’” 调侃对象:央视春晚
  有记者问黄子华,假如央视春晚邀请他,他会不会去?黄子华回答:“那我肯定要先找一个讲普通话的老婆,先教我半年。”之后,他又正色道:“即使我要去,也得先想想自己有没有这个‘能力’。春晚针对的是全国人民,我讲的东西能让全国人民都接受吗?我也没必要为了迁就所有人,去说那些本来就不想说的话。我不懂‘二人转’,我只会‘一人转’。”不过,黄子华承认自己很想“征服”北方观众:“我想去北京,想去上海,但我一点都不急。因为即使去了北方,我也要做自己的东西。内地那么多人说相声,我不想做‘其中一个’,我想做我自己。”

“给我的人工很低,虽然怕但还是要讲” 调侃对象:TVB

66岁的TVB王牌配角陈鸿烈在片场去世,引发了外界关于TVB演员待遇的议论。黄子华表示会在明年开演的下一部栋笃笑里专门讲这个问题:“TVB给的人工从来都不高,就算给我的也很低。你问我讲这些东西怕不怕?我也怕!但是我想讲,所以就算怕也要讲。这些东西是我的亲身经历。”
  他透露当年拍《男亲女爱》已经是自己在TVB里最轻松的工作:“起码有时间睡觉,而(在TVB)拍戏,只有男女主角能有两个小时的休息———不是因为他们想休息,而是因为要换景。”黄子华说,有一次TVB想请他为一部电视剧担任监制,“但是给我的还是演员的人工———这也太省了吧”。他坦言不会把拍电视剧当自己的终身职业:“长远来讲,我的事业还是在栋笃笑。”

水晶宮

新增於25/03/2010

一個我好鐘意既 MV , 一個宋世杰既 MV , 唔講咁多大家睇睇啦~~~

http://www.tudou.com/programs/view/WmhZiyBDIvU/

新增於24/04/2010

子華响金像獎既棟篤笑MV~~~

新增於14/05/2010

一個包含子華好多演出過既 MV , 大家睇過幾多個, 又記得幾多個呢~~~

新增於20/06/2010

子華(19/06/2010)於 Big 4 大四喜既訪問MV, 因暫時youtube 未有所以大家睇住土豆先啦~~~

http://www.tudou.com/programs/view/MjDlOu9iAIE/

新增於02/07/2010

子華之前同莫醫生去左丹旅行, lee 個係佢地個推介 MV~~~

水晶宮

新增於10/08/2010

子華開show 啦~~~

時間好似係11月
地點有人話係紅館

雖然而家只係得張 poster, 但以經好興奮 , 總之一有其他消息就第一時間通知大家~~~

新增於11/08/2010

為配合富通保險Ageas新品牌成立,公司特別冠名贊助
黃子華全新主題棟篤笑,再次為香港人帶來歡樂!「黃子華
棟篤笑 - 娛樂圈血肉史 II」為黃子華慶祝其踏上舞台的光輝20年之舞台盛事,
大家可優先預 訂門票,在最佳位置欣賞黃子華爆笑演繹!

富通保險「黃子華棟篤笑 - 娛樂圈血肉史 II」
演出日期:2010 年 11月2日 至 11月7日
地點 :紅磡香港體育館

優先門票預 訂
作為冠名贊助商,我們向主辦單位預留最佳位置的門票,讓
大家及客戶可享有優先購票機會。
優先購票日期 : 由即日至 8月18日 (星期三)
優先購票場次及票價 : 11月2日 及 11月7日之門券 (HK$420 / HK$320)

lee 個係網上流傳既消息, 唔知係未正確, 有富通信用卡既請講講是否正確~~~

新增於19/08/2010

子華新show 優先訂飛既消息出左啦~~~

演出日期:11月2日-7日
地點:紅磡香港體育館
票價:420,$320,$220,$180
訂票時間:8月30日-9月3日

基本上,有CREDIT CARD都得,冇CARD就用提款CARD開返個PPS A/C去訂啦

訂購電話:28611611

網址:http://www.aegticketing.com/TzeWah2010/tc/index.asp

新增於28/08/2010

來至"新假期"消息, 子華新show會於9月15日公開發售

水晶宮

原帖由 楊桃 於 09-7-31 11:32 發表
過黎攞飛時去望下先 .............
@@

但而家好似冇現貨, 要預訂呀, 今日訂明日有貨~~~

伯爵府

原帖由 carollam310 於 09-5-7 21:57 發表

ok la...全級16X人.....考28

carol, 你個女好叻喎
test test

伯爵府

原帖由 carollam310 於 09-5-7 22:16 發表

田雞先兇佈...以前買黎煲粥仔比阿女食...

冇左個頭...冇左層皮都仲識郁..

嚇Q死我

係呀, 細個跟媽咪去街市時, 一去到田雞檔我就走開喇, 好鬼怕佢跳到我度, 真係好恐怖呀
test test

伯爵府

原帖由 laamling 於 09-5-12 21:33 發表

你............~~~

我講瑜珈喎, 你 ... 係咪諗多左呢
test test

伯爵府

原帖由 laamling 於 09-5-12 22:03 發表

lee 樣我一定唔會買, 見到都驚點煮呀, 而且又唔係得 lee 樣嘢可以煲粥~~~

基本上我唔會買生野自己番去劏的, 好核突架 ~
test test

伯爵府

原帖由 楊桃 於 09-5-14 09:35 發表
我都係咁話, 難得仲做到, 點解唔搵多啲 $$ 喎 .........

@@

yes ar! 尤其佢地d偽人搵錢咁易, 我係佢都搵到幾多都搵啦, 佢地呢D洗大左既, 好難番轉頭喇 ~
test test

伯爵府

原帖由 楊桃 於 09-5-14 09:35 發表
但我家陣都冇用條繩呀, 因為用埋好快倦 .............

@@

我知, 但個sales話可以收到byebye肉架, 所以我都會玩埋 ~

但自從阿女病到家下, 以經停了 ...
test test

伯爵府

原帖由 楊桃 於 09-5-14 09:57 發表
搽左真係會變到剝殼雞蛋, 白裡透紅, 零毛孔, 我就買 ......

@@

我搽過sample喇, 唔知係心理上覺得好似好得0丫定點, 即係前晚見到有暗粒, 第二朝起身無左囉, 同埋洗完面用埋toner用佢, 佢一罌定晒精華, lotion等 ~
test test

首頁

尾頁

跳至