意見反饋
義工

興趣嗜好 今日: 35|主題: 123010

[好文] 離去,是為了挽回(李牧童)

男爵府

國民生產總值:6296

離去,是為了挽回(李牧童)

發現情人瞞著你另結新歡,證據確鑿,可你仍深愛著他/她.如果他/她肯回頭,你願意既往不咎.但是你會如何處理?

我會直接告訴他我的所見所聞.盡量心平氣和地和他討論,不過,如果我是女人,我會選擇一言不發地離開.

裝做慒然不知,祈望他自省大概只屬奢望,他更可能更覺刺激好玩,安於現狀.

向他暗示我己得知一切,要他好自為知,此舉很容易自墮迷陣,難辦他是真不明白,抑或置若罔聞,倘若是後者1,那我的怯懦便被他看穿.
跟他心平氣和地討論,他或會視我的理性為冷漠,認為我愛他不比那個狐狸精深.

在他面前哭哭啼啼,他在內疚之餘,難免心生厭煩,更懼怕他即使回了頭,也會被我怨足一世.

對他大吵大鬧,這變相給他的內疚找到一個釋放點,男人最怕女人潑辣,說不定他會想:'是我的錯,我是罪人,對不起,讓我和溫柔的她狼狽為奸苟延殘喘算了."

找第三者晦氣,最糟榚的方法莫過於此.一來他會可憐她,呵護無辜的她,二來,第三者感到反正到了這個地步,那就不要臉吧.
這樣做,不是阻止,而是給他們的愛加一把 火.

離開,是要讓他認清失去的感覺,是要讓他重拾模糊了的愛念,是要他在不施加枉費的壓力下,反客為主要他作出選擇.我願意等候一個月,假如他不來找我,那就由得他去吧,至少我没有輸掉自尊.

男爵府

國民生產總值:7463

Re: 離去,是為了挽回(李牧童)

Thx

複式洋房

國民生產總值:477

agree!!

大宅

國民生產總值:2194

:-| ..........thx~

☆以上純屬本人立場☆

侯爵府

國民生產總值:24894

好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章

thx~

© Baby-Kingdom.com Limited. All rights reserved.