意見反饋
義工

興趣嗜好 今日: 1053|主題: 122768

[好文] 愛 裡 有 許 多 傷 痕--我很認同, 你呢?

複式洋房

國民生產總值:477

愛 裡 有 許 多 傷 痕--我很認同, 你呢?

去 年 中 已 經 買 了 野 島 伸 司 的 <世 紀 末 之 詩>
回 家 ,一 直 等 到 現 在 才 有 時 間 看 。
今 天 剛 剛 看 到 第 六 回 。
兩 個 男 主 角 有 一 段 對 話 。
老 的 跟 年 輕 的 那 個 說:
「 愛 裡 有 許 多 悲 哀 。 愛 裡 有 許 多 傷 痕 。 」
這 些 都 叫 恨 吧?

當 你 喜 歡 一 個 人 , 其 實 你 包 容 了 許 多 事 情.
當 你 愛 一個 人 , 你 也 懷 抱 著 許 多 原 諒 。
沒 有 單 純 的 愛.
你 愛 著 的 那 個 人 , 曾 經 做 過 對 不 起 你 的 事,
傷 了 你 的 心 。 你 原 諒 了 他 , 因 為 你 知 道 他 是
愛 你 的 。 可 是 , 每 一次 吵 架 的 時 候 ,
你 又 想 起 了 他 曾 經 怎 樣 對 你 。
你 也 許 一輩 子 也 沒 法 忘 記.

既 然 這 樣 , 為 甚 麼 不 分 開 呢?
然 後 , 你 發 現 , 每 一 段 愛 情 都 無 可 避 免 會 有
傷 痕 。 展 示 傷 痕 , 是 痛 苦 的 。
忘 記 傷 痕 , 才 可 以 重 生 。
如 果 你 以 為 愛 情 容 不 下 一 點 瑕 疵 ,
那 麼 , 你 大 概 一 輩 子 也 找 不 到 愛 情.

愛 裡 面 不 但 包 含 了 許 多 悲 哀 和 傷 痕 ,
還 包 括 了 埋 怨 、妒 忌 和 輕 視 。
我 們 每 天 都 去 學 習 怎 樣 忘 記 這 一 切.
為 甚 麼 要 忘 記 ?
生 命 短 暫 , 我 們 既 然 選 擇 了 對 方 ,
那 麼 , 我 們 就 是 要 一 起 去 追 尋 快 樂 。
那 些 傷 痕 只 是 讓 我 們 更 珍 惜 歡 笑 的 時 光

複式洋房

國民生產總值:244

Re: 愛 裡 有 許 多 傷 痕--我很認同, 你呢?

thc

水晶宮

國民生產總值:59997

畀面勳章 貢獻勳章 環保接龍勳章 大廚勳章

忘 記 傷 痕 , 才 可 以 重 生 。

thanks 好有意思

水晶宮

國民生產總值:64908

叻叻勳章 畀面勳章

侯爵府

國民生產總值:24857

好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章

thx~

大宅

國民生產總值:3367

醒目開學勳章

thx

侯爵府

國民生產總值:24100

畀面勳章

~~thx~~

男爵府

國民生產總值:6880

Thanks

禁止訪問

國民生產總值:30345

男爵府

國民生產總值:6259

thanks

別墅

國民生產總值:624

thanks for sharing.

複式洋房

國民生產總值:264

愛情是感性的, 婚姻是理性的.
婚姻裡頭可以有愛情, 但不可被感性沖昏頭腦.
有悲有喜, 有悔有憾, 這才是人生.
知足常樂, 對愛情和婚姻都一樣.

複式洋房

國民生產總值:477

"知足常樂", 我很喜歡的一句說話.

• 搜 尋
  • APP
  • 網 站
© Baby-Kingdom.com Limited. All rights reserved.