基督家庭

跳至

首頁

尾頁

大宅

剛發現的時候就立刻作出了多年未能做的決定,認神為我的救主、我的神以及天上的父親。我們決志之後,每當迷惑、失落、心痛的時候,往往藉着禱告,神都能給我如徜在草地上般的舒暢,祂亦會為我們作出恰當的安排。雖然我和老公還末返教會,因仍然在化療中;在心裹沒有太多的金句,無精神及時間睇聖經;只是不住的禱告,形式有如同父親般交流,全心全意依靠訑、凡事感恩,神就給我回應,祂真是一個愛兒女的神。感謝主照顧我、我的丈夫及我的兒子們,能作為祢的女兒是多麽幸福啊!

大宅

感謝主。

如無精神時間,可買一些講道cd、聖經cd,因為我們需要神的話才能堅持、成長,並走在真道上。

若單單靠禱告,人很容易走上自以為是的道路。

願主繼續帶領你們一家,也醫治你丈夫的醫病。

原帖由 SaladMi 於 09-9-17 00:24 發表
剛發現的時候就立刻作出了多年未能做的決定,認神為我的救主、我的神以及天上的父親。我們決志之後,每當迷惑、失落、心痛的時候,往往藉着禱告,神都能給我如徜在草地上般的舒暢,祂亦會為我們作出恰當的安排。雖然我和老公還 ...

別墅

為你同丈夫能認為父神而感恩!!! 縱然現在經歷緊困難, 但我相信神會一直帶領你地, 俾你地經歷佢出人意料的平安, 令生命更豐盛!!!

多謝你的見證, 願你更深經歷神的慈愛偉大!!

原帖由 SaladMi 於 09-9-17 00:24 發表
剛發現的時候就立刻作出了多年未能做的決定,認神為我的救主、我的神以及天上的父親。我們決志之後,每當迷惑、失落、心痛的時候,往往藉着禱告,神都能給我如徜在草地上般的舒暢,祂亦會為我們作出恰當的安排。雖然我和老公還 ...
化骨龍大戰2隻奴隸獸!

珍珠宮

只在聖經裡才有確實 100% 是 神的話

在耶穌基督裡,我們有永生的確據!
-------------------

摘自聖經 和合本

以賽亞 30:15

主耶和華以色列的聖者曾如此說、

你們得救在乎歸回安息.你們得力在乎平靜安穩

詩篇 62:1-2

我的心默默無聲、專等候神.我的救恩是從他而來。

惟獨他是我的磐石、我的拯救.他是我的高臺.我必不很動搖

耶 利 米 書 31
31 耶 和 華 說 : 日 子 將 到 , 我 要 與 以 色 列 家 和 猶 大 家 另 立 新 約 ,

32 不 像 我 拉 著 他 們 祖 宗 的 手 , 領 他 們 出 埃 及 地 的 時 候 , 與 他 們 所 立 的 約 。 我 雖 作 他 們 的 丈 夫 , 他 們 卻 背 了 我 的 約 。 這 是 耶 和 華 說 的 。

33 耶 和 華 說 : 那 些 日 子 以 後 , 我 與 以 色 列 家 所 立 的 約 乃 是 這 樣 : 我 要 將 我 的 律 法 放 在 他 們 裡 面 , 寫 在 他 們 心 上 。 我 要 作 他 們 的   神 , 他 們 要 作 我 的 子 民 。

34 他 們 各 人 不 再 教 導 自 己 的 鄰 舍 和 自 己 的 弟 兄 說 : 你 該 認 識 耶 和 華 , 因 為 他 們 從 最 小 的 到 至 大 的 都 必 認 識 我 。 我 要 赦 免 他 們 的 罪 孽 , 不 再 記 念 他 們 的 罪 惡 。 這 是 耶 和 華 說 的 。

大宅

原帖由 CarrieTo 於 09-9-17 12:57 發表
感謝主。

如無精神時間,可買一些講道cd、聖經cd,因為我們需要神的話才能堅持、成長,並走在真道上。

若單單靠禱告,人很容易走上自以為是的道路。

願主繼續帶領你們一家,也醫治你丈夫的醫病。

...

好主意,請問有無推介CD及售買地方,本人居於紅磡,又係新仔,請多多指導。

另多謝各位的支持、鼓勵和分享。我會努力做個神所喜悅的兒女、我深信全心全意依靠神,衪必會帶領我們走上神為我們安排的道路。感謝主!

複式洋房

Almighty God

很開心你加入神的大家庭. 我的三姑丈一直不信主, 但末期肝癌的他,一天突然在醫院的床上大叫"幫我洗禮". 我的表嫂是牧師, 替他洗禮了. SaladMi, 我會為你們化代禱,加油!!!

大宅

我覺得旺角油麻地比較多基督教書室。

而紅磡你可去下:(我未去過,所以唔知係點)
日思禮品廊. ‧地址:香港九龍紅磡馬頭圍道37-41號紅磡廣場地庫B110

九龍─紅磡

培道書室

‧地址:香港九龍紅磡馬頭圍道37-41號九龍匯展中心B1

‧電話:(852) 2362 4121

短宣中心資源部門市

‧地址:香港九龍九龍灣牛頭角道3號得寶花園商場3字樓A座

‧電話:(852) 2750 4218

九龍─九龍城

播道書局

‧地址:香港九龍九龍城侯王道5號

‧電話:(852) 2382 4922

九龍─紅磡

以琳書房(Elim Bookstore)

‧地址:香港九龍紅磡黃埔吉之島地面G6-02舖

‧電話:(852) 2330 1220

‧傳真:(852) 2330 1301

而以琳書房,我會覺得他們偏向感受性的書籍同分享,若你去這書房也要去理其他,因為不會太偏,我們的信仰也講理性,若太偏向感受會好容易走y。

原帖由 SaladMi 於 09-9-17 22:57 發表

好主意,請問有無推介CD及售買地方,本人居於紅磡,又係新仔,請多多指導。

另多謝各位的支持、鼓勵和分享。我會努力做個神所喜悅的兒女、我深信全心全意依靠神,衪必會帶領我們走上神為我們安排的道路。感謝主! ...

大宅

回覆 7# CarrieTo 的文章

Really thanks.

I will try it.

禁止訪問

複式洋房

如果你唔得閒睇聖經, 可以聽CD

聖經聆聽版.新舊約全書.粵語.88 CD
http://www.chinesebible.org.hk/shop2.asp?groupid=1

民房

試下看中醫啦!

大宅

原帖由 moonmiran 於 09-10-21 00:40 發表
試下看中醫啦!

有睇,以中藥調理確實有幫助。但現在那位中醫診金加藥費要成五千多元一個月,仲要keep住食一、二年,真的好重負擔,請問有無【好中醫】+【有醫癌病的經驗】+【經濟些】。

此外,有說氣功可以治癌病,但有基督教朋友說教友不應學習yoga,泰極及氣功,是真嗎?

首頁

尾頁

跳至