母乳餵哺

跳至

首頁

尾頁

別墅

餵人奶血液循環會好D?

我雖然‘肥頭耷耳’,但從小在冬天時都會手腳冰冷,自己也不敢碰自己的臉。
想不到餵母乳餵了幾個月,這情況竟然大有改善,就是用冷水洗完手後雙手也會很快回暖。
真想不到餵母乳會有這個好處呀!

男爵府

2011至尊種植勳章

Re: 餵人奶血液循環會好D?

hello oldelephant,
記得我嗎? 自從你放完產假之後, 少了在這裡留言. 你好嗎? 工作和餵奶順利嗎?

我也是很容易手腳冰冷的人, 但餵人奶後, 情況仍一樣, 没有顯著改善. 我只是覺得我的bb像一個小暖爐, 抱著他很溫暖

子爵府

2024年龍年勳章 虎到金來勳章 2018復活節勳章 親子王國15週年勳章 畀面勳章 醒目開學勳章

Hi monkichi,

睇到你的留言, 覺得好warm呀!

monkichi 寫道:
我只是覺得我的bb像一個小暖爐, 抱著他很溫暖

別墅

me too, 我都feel到自己身體好過之前wor...
現在我不太怕凍了...

http://tickers.TickerFactory.com/ezt/d/2;10724;53/st/20040521/n/Chloe/k/023c/age.png

別墅

Hi monkichi,

謝謝關心!我怎麽會忘記妳呢?妳‘產量’那樣驚人,又那麽有人情味,妳的‘馬騮仔’圖和妳兒子的模樣已經深深印在我的腦海中了!哈哈!
説來妳或許不會相信,其實我每次在辦公室泵奶時都會想起妳呢!
因為原來我也是一個很多產的媽媽,奶多得要倒掉呀...(當然是因為BB喝不完,過期了才倒的)
我真的很幸運,上班之後奶量一點都不受影響,又有同事熱心地借出房間給我泵奶,所以現在餵得非常好。不過遲些會調職,不知是否還會這樣幸運...

首頁

尾頁

跳至
你需要登錄後才可以回帖 登入 | 註冊