意見反饋
義工

心聲留言 今日: 2|主題: 15866

尋 狗 ( 男 女 )

洋房

國民生產總值:427

尋 狗 ( 男 女 )

請問有無見過一對男女帶籃色格仔大狗袋,及大的紅帆布袋,內有一條狗,坐元朗輕鉄到美孚站出。

咖色中長毛犬(1.5寸),即不是長毛,亦不是短毛
身長: 太約2尺
身高:太約1-1/2尺
特徵:︰快跑時耳向後,耳邊捆有黑毛+留有一小長黑辮,好似2 條孖辮仔

我要找這對影衰養狗的人,如有人見過在元朗或美孚一帶出現,請報時間及地點。

只因

無良狗主任狗橫行,不帶狗帶,不戴口罩,咬人後而去,狂追狗男女,想比$ 了事,我不願,要到診行療傷,欺騙會負責,我蠢,等佢,可憐我女要捱五針。
I love my family 我的小天使,為妳,媽媽會努力工作

複式洋房

國民生產總值:244

Re: 尋 狗 ( 男 女 )

可惡,這樣的人,怎能讓自己的狗亂跑還要咬人?還要不顧而去,可憐你的女兒還要捱五針,你有報警嗎?這樣的主人和狗隻....

珍珠宮

國民生產總值:34320

報警未呀??
自由太多會令世人失去平衡

伯爵府

國民生產總值:15109

2018復活節勳章 2018勳章 開心吸收勳章 醒目開學勳章 hashtag影視迷勳章 15週年勳章

你有沒有向輕鐵或地鐵報告事情始未呀? 可能閉路電視會影到, 隻狗2呎長都幾大隻, D人實在太無公德, 要自律以免傷及無辜。 ?-(

千 山 我 獨 行......... 不 必 相 送..........

洋房

已報警。

剛過去的星期六發生,在美孚出口斜坡,隔離就是公園。
閉路電視還會有記錄嗎?我會去試。

今日才第二針。好痛。打在女身,痛在娘心。心還在緊緊的痛。很憤怒。

它們不配為人。

I love my family 我的小天使,為妳,媽媽會努力工作

禁止發言

國民生產總值:8249

等待驗證會員

國民生產總值:934

咁衰,找他們回來啦!令到個囡咁真陰公
[size=medium]mymyso

大宅

國民生產總值:1466

報警呀一於~ :cry:
[img align=left]http://yip.lui8.com/Q.picture/line-01.gif[/img]

侯爵府

國民生產總值:23059

Yes, Call police la.
:-D :-D :-D :-D

禁止訪問

國民生產總值:3892

子爵府

國民生產總值:14907

你女女有冇事呀!?呢d人真係冇公德心呀!
朱家有個小豬B,人人叫佢做家熹!
【醒世文】- 頭四句父母不親誰是親  不重父母重何人  你若重他十六兩  後代兒孫還一斤 千兩黃金萬兩銀  有錢難買父娘身  在堂父母百年稀  生時不孝死後悲

子爵府

國民生產總值:13596

醒目開學勳章 畀面勳章 貢獻勳章

以心開揚待人真  晴朗笑容樂在心

別墅

國民生產總值:707

我囡囡都試過比狗咬,當時我們正吃完晚飯回家,經過天橋,有個男人同隻狗對面行來,隻狗無帶狗帶及口罩,我囡囡看見隻狗害怕起來,隻衰狗立刻追我囡囡來咬,我囡囡嚇壞大哭,個衰狗主立刻話隻狗唔係佢
我有小可愛COCO, 我最愛我的COCO, 古靈精怪COCO魚

洋房

今天第三針,腦裡還圍繞著昨夜︰「媽咪,我不打針,我不打針…好不好。」

怒火強烈地燃燒著。心還緊緊的痛。我願代我女受那無謂的痛…

另,各位媽媽有心了。我未放棄找那對狗男女

我本信,性本善,現在有點兒動搖

伯爵府

國民生產總值:15915

好過份!!!~~~狗+狗男女.
可憐你的囡囡要縫5針,希望你囡囡早日康復!!

洋房

Joan媽咪

我囡是打五次瘋狗針,比狗咬的地方己埋口,我嬲的不是那狗,而是那對不負責任的狗男女。

我囡囡自小對狗無興趣,或可說抗拒,我養開的曲架無奈都要比人養。剛有點兒女兒不怕及有勇氣摸摸皮毛,就這樣給那對狗男女害苦了。現在只要見到離萬丈遠的狗,我囡囡都要我抱住。唉…

© Baby-Kingdom.com Limited. All rights reserved.