自由講場

跳至

首頁

尾頁

子爵府

超級可怕 !!請轉寄,以免更多人受害

我在捷運中正紀念堂月台的椅子上坐著候車

突然? 一位太太坐下開口問我:你怎麼都沒有白頭髮? 這麼好看的髮型在哪裡剪的?
我警覺的想:她想做什麼?但因話題很家常,也不像壞人, 所以就客套的跟她一搭一搭的聊著。
一分鐘而已,在心裡一直疑惑著:她到底有什麼目的當中, 我忽然覺得腦部有異樣的感覺................『 趕快離開她』的念頭迅速閃過腦際。
才站起來走不到幾步異樣感覺更強烈了,我知道, 再等一下我就會失去知覺了;
(麻醉劑發作前的暈眩感我太熟悉了)四肢已開始發麻, 隨便抓住一位候
車的
太太,努力撐著精神緊抓她手不放、一直央求:拜託妳救我, 送我去警察局,我快暈倒! !
這時捷運車廂進站,她終於同意讓我跟她一齊上車, 並護送我到轉車的西門公車站牌。
好心的太太離開後,我轉身走不到幾步,發覺又開始暈眩無法行走。
而那位跟我聊天的中年太太又出現在我眼前不遠處了。
記得去年10月,一位好友中午在捷運西門站莫名跌倒,直到晚上1 1點多才被陌生人送回家,身上所背皮包不知下落, 跌倒至回家這段時間記憶成謎的故事再度湧出腦海。
所以,我知道那個人在等著接收藥效持續發作中的我,我堅定的想: 我只能去警察局。
抓緊旁邊店家櫃台以穩住身體及求救, 終於有學生肯理我送我到警察局。
最後是公司裡好心的老闆開車到警察局接我送我回家。
直到午夜,我還不能閉眼;
我已由硬撐、怕在外昏睡不醒到精神緊繃過度無法入睡了。
隔了一天的現在,站立時仍有腳步不穩的感覺,心情仍舊無法平靜。
『擦身而過的人也可以是生命中美麗邂逅的浪漫想法』, 相信將不會再佇留我心。

警察說這是一個龐大的犯罪組織, 遍佈在台北縣市各個捷運站裡面,
除了用麻藥騙錢盜刷之外, 也把迷昏的女性朋友賣到中南部私娼館賣淫,過著暗無天日的生活,........

我不知道要如何表達感謝老天爺讓我逃過大劫,但, 肯定知道我將不會再遺憾我不是第一個受害者,所以, 請大家廣為轉寄,提醒搭捷運的人千萬注意,千萬要注意...
為了家人及 自己 的幸福著想,千萬別跟陌生人講話,不管他是老人或是......
千萬要小心,盡量保持點距離。

本人所貼文章及相片都是從電郵中所取得來而轉貼!

本人所講說話純粹個人意見與文章及相片並無關連!

本人若侵犯了各下之板權,懇請告知本人以作收正!

==紫電青雙劍===》》》

瑪瑙宮

好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 親子達人勳章 BK Milk勳章

大宅

我去台北已有6-7次了, 次次都係自己一個人搭捷運, 感覺很安心, 那裡的人又有禮貌, 又禮讓, 又安靜, 比香港地鐵還好呢.

會不會是個別個案呢?

公爵府

wyeth冷知識勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 大廚勳章 親子達人勳章 BK Milk勳章

子爵府

好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章

侯爵府

叻叻勳章 wyeth冷知識勳章 醒目開學勳章 親子達人勳章 畀面勳章

大宅

驚驚mouth:

侯爵府

水晶宮

2024年龍年勳章 好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章

大宅

好奇怪佢係用咩方法呢?
希望相信 "快樂不是因為擁有的多,而是因為計較的少。"

男爵府

環保接龍勳章

用迷煙? 定無色無味嘅七步迷魂散?

男爵府

開心吸收勳章 認識瑞士牛牛第一回 畀面勳章 hashtag影視迷勳章

你一定好小看台灣d新聞,常常都有d當街人捉上車強姦....

禁止訪問

公爵府

好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章

琥珀宮

玩具勳章 好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 叻叻勳章 2011精緻種植勳章 環保接龍勳章 BK猜猜猜慶中秋 BK Milk勳章

原帖由 青雙劍 於 09-11-8 13:02 發表
超級可怕 !!請轉寄,以免更多人受害

我在捷運中正紀念堂月台的椅子上坐著候車

突然? 一位太太坐下開口問我:你怎麼都沒有白頭髮? 這麼好看的髮型在哪裡剪的?
我警覺的想:她想做什麼?但因話題很家常,也不像壞人, 所以就客套 ...

等待驗證會員

侯爵府

好媽媽勳章

子爵府

原帖由 JKmami 於 8-11-2009 23:48 發表
用迷煙? 定無色無味嘅七步迷魂散?

錯!係!
含笑半步釘先真!

男爵府

環保接龍勳章

原帖由 青雙劍 於 09-11-9 02:34 發表

錯!係!
含笑半步釘先真!http://www.hkicons.com/_776.gif" border="0">

但佢行咗好多步都未釘嗃! 唔通D藥過咗期唔夠藥力?

子爵府

原帖由 JKmami 於 9-11-2009 03:02 發表

但佢行咗好多步都未釘嗃! 唔通D藥過咗期唔夠藥力?

佢可能識輕功“水上飄”

首頁

尾頁

跳至