在職全職

跳至

首頁

尾頁

版主

2020勳章 版主 好媽媽勳章 BK Milk勳章

7月6日jump刊登招聘廣告

REF: 1504323 刊登日期: 07 Jul 2005

香島專科學校

香島專科學校致力發展不同的持續進修課程,並提供多元化就業服務。為提昇課程服務質素,現誠聘以下職位。

兼職晚間文員(旺角)

— 工作職責包括一般學校文書工作
— 中七以上或有相關工作經驗優先

詳情及聯絡方法
有意者請將簡歷傳真至2397 1020或郵寄旺角運動場道29號或電郵 [email protected] 校長收。薪金將按求職者經驗而定。
「到我這裏來的,我總不丟棄他。」(約6:37)"

版主

Re: 7月6日jump刊登招聘廣告

REF: 1504307 刊登日期: 07 Jul 2005

真理浸信會幼兒教育機構

誠聘﹕
沙田區校務文員

- 懂電腦及中英文打字
- 具相關工作經驗者優先考慮

詳情及聯絡方法
有意申請者,請繕申請信函、連同履歷及宗教信仰背景寄新界沙田安平街8號偉達中心1107室黃小姐收

版主

REF: 5500406 刊登日期: 06 Jul 2005

誠聘
牙醫助護

沙田或銅鑼灣工作,環境舒適及友善,薪優,需有經驗能操英語及懂中英文電腦。

詳情及聯絡方法
有意請電﹕28816633洽

版主

REF: 500293 刊登日期: 06 Jul 2005

宏康保健

現誠聘下列職位空缺﹕
牙醫助護

- 中五畢業
- 兩年或以上之相關工作經驗
- 懂操作電腦
- 性格主動,勤奮,熱誠,細心及能在壓力下工作

詳情及聯絡方法
合資格者請將個人履歷及要求待遇

電郵至 [email protected] 或傳真至2868 3327或

郵寄至香港德輔道中71號永安集團大廈1404-1408室-人力資源部收。

版主

REF: 500280 刊登日期: 06 Jul 2005

牙醫護士

1. 全職
2. 美孚區工作
3. 中五畢業
4. 須有經驗

詳情及聯絡方法
有意請致電2522 8872洽