論盡家傭

跳至

首頁

尾頁

大宅

如運通僱傭公司職員看到此信件麻煩轉交給你們的老闆
本人今年4月~5月這段期間找了很多間僱傭公司都找不到合適的工人
最後在你們的分店選了一名菲律賓工人
在簽約過程中沒有什麼特別, 但本人詢問一些有關僱傭問題時往往都未能回答到
約一星期後, 回到家中我太太說她剛才在一些熱門親子討論區內
看到有些寫著僱傭公司那間投訴最多排行搒的POST
運通僱傭公司也列入給客人常常投訴較多的公司
我和太太不其然擔心起來
心想會不會和我身邊的朋友同事的遭遇一樣,
簽約時沒有什麼問題, 但簽約後職員就不會跟進
詢問什麼也不知, 一味叫你等消息, 什至貨不對版, 工人甩底, 簽約後職員態度惡劣等等
結果情況真的和我身邊的朋友及同事的遭遇一樣
但相反同時在這些熱門討論區內還找到有多項POST
他們大讚運通僱傭公司的其中一名職員
無論在僱傭常識, 對客人態度, 簽約後的跟進, 都給他們大讚相當好
於是本人也致電這名職員賞試可否幫助我
心想本人不是經她簽約的, 她大可以說你間番和你簽約那名職員
但當向這名職員講出我們的苦況時
她非常好人為我們解答心中所有疑問
而且還教導我太太很多有用事項
我們常致電給她她都一一幫助我們
最後這名菲律賓工人在上星期已安全抵達我們家中
先不說這名工人是好還是壤
這次來信全因想多謝及表揚貴公司這名非常好人的職員
以後我身邊的朋友或同事要找工人
我都會推介你給他們
最後希望運通僱傭公司的老闆能看到此信
這名非常好人的職員就是在你們旺角的分店
她名字叫JENNY郭小姐

JENNY謝謝你

別墅

其他店唔知,旺角那間是黑店.
小心!
工人resume全部貨不對板.
仲要設局------假扮前僱主....

男爵府

好媽媽勳章 環保接龍勳章

無錯, 我都已經俾呢間運通攪咗成2年, 最後小額錢債判我勝數, 但呢間運通一份錢也沒有給我. :;pppp::;pppp:

我係銅鑼灣個間分店, 原本想請工人, 乜錢都俾晒, 仲見埋個工人, 佢地講實話個工人係完約, 但實情係斷約, 我要求睇工人的passport, 點知到第2日佢地即刻話個工人唔想同我做, 但前一晚大家傾時好好地, 我仲full pay間運通. 大家有信心就即管去請. 祝大家好運

大宅

This agency had very bad manner.

I hired a Indo maid three years ago. I insisted the maid must be finished contract. They refered a maid only work in Hong Kong for 3 months only.

They said this maid was finished contract. When I picked her from the agency and spoke to her for a few minutes. She only laughed. I checked her passport and found the fact she was terminated.

I didn't pick her finally. This agency called me later and asked me to take her home for a few days. I refused because I didn't think they will collect her if I found her no good.

複式洋房

冇錯我家工人都是經樓主所講那位jenny辦理的
真係幾好人的, 起碼肯幫妳跟進
我有朋友經佢地銅羅灣分店請人
有個姓梁帶跟鏡既女人衰到冇人有
冇乜必要去番旺角店找那位jenny隱陣D

大宅

樓主,Jenny仲有冇做?可否話你介紹??

大宅

Jenny仲有做的放心找她, 第2d就 . . . . . . . . . . . .

首頁

尾頁

跳至