在職全職

跳至

首頁

尾頁

民房

大家好.我是一名3x 的母親.小女今年升中一.同時我亦是一家國際集團的小秘書.正常下班時間經常是8點多9.下班後才吃飯,也沒有時間和機會做運動.和家人相處的時間也很少.我也知道這樣對自己,對家庭也很不好.但無奈生活迫人.

前一陣子,我開始發覺得自己的胸部出了些小水泡,我也怎麼處理,隨便塗些什麼就算了.但後來,開始有分泌物流出來了.我知道事情不簡單了.去了一家公立醫院.醫生做基本檢查時,一按就已經有血水流出來了.那一刻的心情到現在也不知道該怎樣形容後來,醫生說是在第二層皮膚淋巴裡

但當生命變得十分有限的時候,我開始明白自己的人生應該怎樣過了.因經濟原因,我不能辭職,但我確是多花了很多時間和老公,女兒相處.我們的關係比從前親近了.我看著十二歲女兒,我真的不想離開.但我也不想身體失去某些東西我內心很矛盾.我也故意不讓自己停下來去胡思亂想.我不知道自己能怎麼辦,也不知道自己的明天又要面對什麼新的變掛.

很感謝上帝.娘家介紹了一名中醫師.他在國內很有名的.專治癌症.那個機構是在葵涌麗祖路.那邊也有針灸,但我沒做.因為我只是想用百多塊買張彩票,賭賭運數

現在也算幸運,至少,我情況好轉了,身體也沒有少了任何東西.不過,這個經歷令我更明白活著便精彩這個道理是真的.

希望身體好的人能夠活在當下,身體不好的人,不要絕望.有時候,多買幾張彩票也許能找到出口的.天無絕人之路. 共勉之.

珍珠宮

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 減齡達人勳章 牛年勳章 HiPP勳章(2) 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章 叻叻勳章 BK Milk勳章 認識瑞士牛牛第一回 Xmas吸收勳章 美好大世界2017勳章 開心吸收勳章 笑得好勳章

agree, 無野比自己家人更重要

禁止訪問

禁止訪問

叻叻勳章 畀面勳章

回覆:真的沒有比家庭更重要的了(過來人經歷)

男爵府

agree, 我會好好珍惜

水晶宮

祝樓主身體健康

瑪瑙宮

好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 親子達人勳章 BK Milk勳章

祝早日康復~

大宅

祝你早日康復!

複式洋房

家庭,健康同樣重要, 祝樓主身體健康

子爵府

醒目開學勳章

願你早日康復

男爵府

2011至尊種植勳章 畀面勳章 親子王國15週年勳章

中發白 發表於 11-8-3 12:31
大家好.我是一名3x 的母親.小女今年升中一.同時我亦是一家國際集團的小秘書.正常下班時間經常是8點多9點.下 ...

係呀家庭真的很重要.
不過感覺好似在度賣廣告 "感謝上帝.娘家介紹了一名中醫師.他在國內很有名的.專治癌症.那個機構是在葵涌麗祖路"mouth:希望我feel 錯!!!

miumiu0101  agree, 樓主咩都無做過, 身體都好轉了, god bless u  發表於 11-8-4 18:03
gk678  有同感.  發表於 11-8-4 15:09
~~~ LOVE & PEACE ~~~

首頁

尾頁

跳至