夫婦情感

跳至

首頁

尾頁

男爵府

環保接龍勳章 畀面勳章

我同老公決定離婚,姊妹們請問有無律師介紹?

我已唸清楚也不想拖下去,我不要繕養費,因我有工作,請問有無律師介紹,我想便宜些的。

Thank you so much!

男爵府

呈請人 / 申請人應前往家事法庭登記處索取申請表,向司法常務官申請指示,把案件排期審訊。法庭會將該呈請或申請編入下列其中一個案件表內排期聆訊:

案件表 費用
特別程序案件表 $630
抗辯案件表 $1,045

若屬離婚呈請,必須經司法常務官確定呈請書已經送達答辯人後,案件才可排期聆訊。以下兩種情況均可證明呈請書已經送達答辯人:(一)答辯人已將填妥的表格4交回法庭。(二)送件人向法庭提交誓章,聲明已將呈請書送達答辯人。若屬共同申請,祇要有關文件已齊備,案件便可排期聆訊。

女人要自重自愛,但現實告訴我們,自愛的女人無人愛,只有好好的愛自己 。女人不壞男人不愛。

男爵府

呈請人 / 申請人應前往家事法庭登記處索取申請表,向司法常務官申請指示,把案件排期審訊。法庭會將該呈請或申請編入下列其中一個案件表內排期聆訊:

案件表 費用
特別程序案件表 $630
抗辯案件表 $1,045

若屬離婚呈請,必須經司法常務官確定呈請書已經送達答辯人後,案件才可排期聆訊。以下兩種情況均可證明呈請書已經送達答辯人:(一)答辯人已將填妥的表格4交回法庭。(二)送件人向法庭提交誓章,聲明已將呈請書送達答辯人。若屬共同申請,祇要有關文件已齊備,案件便可排期聆訊。

女人要自重自愛,但現實告訴我們,自愛的女人無人愛,只有好好的愛自己 。女人不壞男人不愛。

伯爵府

畀面勳章

我建議你唔好唔要善養費,象徵式$1都要,第日有咩事都可以問佢加碼.

淡然離去    發表於 11-12-2 01:32

男爵府

環保接龍勳章 畀面勳章

Thank you!

私人律師如謝偉俊外,有没有其他的呢?

唔該晒!

大宅

回覆:我同老公決定離婚,姊妹們請問有無律師介紹?

陳春甜律師,Ok ga!

男爵府

環保接龍勳章 畀面勳章

c9yo 發表於 11-11-25 22:17
陳春甜律師,Ok ga!

Do you have tel no, please? Thanks!

大宅

回覆 c9yo 的帖子

我都想要呀! 會唔會好貴? 如果打電話去問一些問題, 點收費架?

首頁

尾頁

跳至