自由講場

跳至

首頁

尾頁

洋房

塞進哪裡去呢?

有一對夫妻非常恩愛
但是先生很喜歡在睡覺的時候放屁 !
被窩裡放屁實在很臭
妻子就警告他再這樣
小心連腸子一起放出來
先生笑了笑 ( 嗯~~ ) 的一聲又放了一個屁
妻子氣到講不出話來
隔天週末妻子從菜市場買菜回來
經過房間門口發現先生還在睡
再看一看袋子剛好今天有買腸粉
決定捉弄先生一下
於是抓了一條腸粉往先生褲子裡塞
就回頭到廚房準備中餐
11點到了房間鬧鐘一響
只聽見先生大叫一聲 ( 啊~~~~~ )
妻子心理覺得好笑
邊笑邊跑到房間
心想 ( 看你以後還趕不敢在被窩放屁 )
但是沒看到先生, 跑哪去了呢
此時, 先生從廁所兩腳內八的走出來
說道 : 呼~~ 幸虧我及時塞了回去.....

洋房

Re: 塞進哪裡去呢?

上班剛一周,剛穿上警服的小五決定慰勞慰勞自己,到劇院看電影。

買票的隊伍排得長長的,小五舒口氣,排到最後。

新警察吧?旁邊一個人問。

小五納悶:你怎知道?

咳,老警察哪有排隊買票的。
.
.
.
.
.
.
.
.
.
哦。小五明白了,直接走到售票口前,遞上錢說:我買一張票。

新警察吧?窗口裏的人笑了。你怎知道?

老警察哪有掏錢買票的,你直接進吧,沒人敢攔。
.
.
.
.
.
.
.
.
.
哦。小五又長了見識,一試,果然沒人攔。

進了劇場,小五到樓下隨便找了個位子坐下。

屁股還沒坐穩,旁邊就有人問: 新警察吧?

真是奇了怪了,小五心裏疑惑,嘴上還硬:誰說的!

人家老警察都在樓上看電影,樓下的都是你這樣的新警察。
.
.
.
.
.
.
.
.

.
小五到樓上一看,可不是嗎,這兒有不少警察呢。

小五挑了個位子坐下,沒多久,電影就開演了。

旁邊的一個警察扭頭看了他一眼,冷冷的說:新警察吧?

你怎能看出我是新警察?

老警察哪有你那樣規規矩矩坐著看電影的,得像我這樣。

小五學著老警察,把兩只腳翹起來,架在前排人的脖子上,

果然舒服了許\多,找到些當警察的感覺。
.
.
.
.
.
.
.
.
.
電影演了一半,小五有些內急,便往廁所趕。

在廁所門口,被一個工作人員攔住了:新警察吧?

小五還是納悶:我腦門上又沒寫字,你怎知道?

哪有警察還到這兒,人家都是從樓上往樓下尿,你一看就是新警察。
.
.
.
.
.
.
.
.
.
小五好慚愧\,自己差點給警察丟了人。

他站到二樓邊上,掏出傢伙,朝著樓下滋出一股來......

嗨,樓上尿尿的是新警察吧!樓下突然有人大聲喊。

.............小五探著身子往下看。
.
.
.
看啥看,人家老警察一尿就是一片,哪像你這個新警察,就?**琱@個人頭上澆!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
小五滿臉通紅,他趕緊把拉鏈拉上,轉身隨便坐到一個座位上。

新來的吧?旁邊一個哥們說道。 .....................
.
.
.
.
.
.
.
老警察撒?**縣妨嵾

洋房

(1)
100分
小美說:媽媽我考100分
媽媽高興的說:哪幾科
小美說:國語.數學.自然
媽媽非常高興的說:三科都考100分,利害
小美不慌不忙的說:不是的國語考1分,數學考0分,自然考0分,看起來是100分

(2)
從不曠課
“伊日是班上最淘氣的孩子,”班主任對女教師訴苦,“最讓人煩惱的事是,這孩子從來不曠課。”

(3)
健忘
早自習時,張健忘老師從後門走進了自己班的教室。張健忘:“怎麼這麼吵?誰是這個班的班主任?”學生:“是張健忘老師。”張健忘:“啊!是嗎?我說怎麼看著眼熟吶。不要喧嘩,好好溫習功課!”說完後,張健忘老師從後門出去又打開了前門,“嗯,這個班學習態度很好嘛!”

(4)
睡神哲學
第一節課:精神不佳,小睡片刻;
第二節課:本來要醒了,看到老師,再睡;
第三節課:睡得太累,小歇片刻,睡;
第四節課:古有明訓:飯前睡,最高貴;飯後睡,最祥瑞。再睡;第五節課:同第四節理由,睡;
第六節課:培養下節上課情緒,睡;
第七節課:前面六節都睡了,再睡;
第八節課:晚上回去要陪女朋友睡,不睡多點哪有力氣陪她睡?再睡;
萬睡萬睡萬萬睡。。。。。

(5)
發神經
某大學進行院系調整,將法律、宗教、經濟合並為一個學院,稱法宗經學院,被外界戲稱為發(法律)神(宗教)經(經濟)學院。另有一大學將政治、法律、宗教、經濟合並為一個學院,被戲稱為“正發神經”學院。

(6)
地理考試
地理考試時,老師要學生簡略描述下列各地:阿拉伯、新加坡、好望角、羅馬、名古屋、澳門。

其中小明這樣寫:從前有個老公公,大家叫他阿拉伯,有一天他出去爬山,當他爬到新加坡的時候,突然看見一只頭上長著好望角的羅馬直沖過來,嚇的他拔腿跑進名古屋,趕緊關上澳門。

(7)
沒有上肢
解剖生物課上,老師發下兩張講義,分別是上、下肢得圖片。

但由於份數不對,很多的同學沒有拿到,亂作一團。

老師忙說:“別著急,等一下我再去拿講義來。現在,沒有上肢的同學請舉手。”全班嘩然!

(8)
過去時
一個年老的教師正在給 學生上英語課,她指著一句英文短語問:“I am beautiful,是什麼時態?”

全班同學齊聲回答:“過去式!”

(9)
有求必應
考大學時,我希望能夠到交大去;結果真的靈驗了,我到了交大補習班。

第二年,考大學時,我希望我能到最高學府去;結果真的靈驗了,我考上了文化大學。

期中考試,英語不好的我希望考題能十分簡單;結果真的靈驗了,我只考了十分。

期末考時,我希望我能考100分;結果真的靈驗了,四科總分加起來100分。。。。。

(10)
剛好……
大朋在小學任教,長得人高馬大威風凜凜,只是一緊張講話就會口吃。一次監考,他發現有一個同學在作弊,他氣急敗壞地指著作弊學生吼道:“你……你……你……你……你……你……你……你……你竟敢作弊,給 我站起來!!”

語畢,9個學生站了起來。

洋房

呢幾年出開cwb,mk,tst多人既地方都有好多sales

煩你幾條街,你一停係到即刻煩你幾粒鍾

有個方法

個案1:*****************************************

sales: 先生你好!

我:唔好(走人...)

個案2:*****************************************

sales: halo,我地........

我: what (扮唔識聽廣東話)

個案3:*****************************************

sales: hi, 左你一分鍾

我: 對唔住,急屎

大宅

侯爵府

子爵府

首頁

尾頁

跳至