基督家庭

跳至

首頁

尾頁
該用戶已被刪除

失去信心

禁止訪問

好媽媽勳章

Re: 失去信心

該用戶已被刪除

珍珠宮

好媽媽勳章 醒目開學勳章

Billie & Winnie,

Very good sharing, thankyou!

許可,

不要灰心,我會為你禱告!我不是一個很屬靈的人,所以不能以聖經話語與你分享,但我最近看聖經也有得著,就是神說我們的信心不夠,只要我們堅持信念,神必能看見你的信心給你成全!

生活不單會有快樂  也一定會有痛苦
事情不單會有成功  也一定會有失敗
性格不單會有圓滿  也一定會有缺陷
戀愛不單會有甜蜜  也一定會有心酸
有時候  我們等的  並不是機會  而是釋懷
即使被祂原諒不一定足夠   有時你也得學習原諒自己

男爵府

陪月勳章

許可...

你囝囝無咩呀麻,如果唔介意,你可否透露下,等我可以為你祈禱?

或者你可以問下天父的心意,因為有時苦難係當其時係難以理解的,如果可以你得閒睇下約伯記啦~

anyway,pray for you and your son~
我家有毛豆,毛毛家姐長長的,豆豆妹妹圓圓的,我愛毛豆。

子爵府

「免得我因那高超的啟示而過於高舉自己,故此在身體上給了我一根剌,就是撒殫的使者來拳擊我,免得我過於高舉自己。關於這事,我曾三次求主使它脫離我;但主對我說:『有我的恩寵為你夠了,因為我的德能在軟弱中纔全顯出來。』」(格後12:7-9)

昨日才有空細看靈實醫院寄來的刊物。那一篇“心靈的廻響”主題是「當上帝說『不』時」。

當我們向主祈求時,上主利用五個方式回應我們:

(一) 「好!我以為你永遠都不求呢!」

(二) 「好!但是還未到時候。」

(三) 「不可以!因為我非常愛你。」

(四) 「不可以!除非你對付你所注重的罪孽。」

(五) 「好!而且超過你所能期望或想像的。」

文章內附比較仔細的解釋。上主知道甚麼才是對我們最好的,所以祂不是有求必應。就如保祿宗徒,主知道祂給保祿的恩寵已能應付一切;沒有為他拔除那根刺。

「多元社區,和諧並存;你我出手,聾健共融 」

首頁

尾頁

跳至