基督家庭

跳至

首頁

尾頁

子爵府

係吾係道不同不商為謀?

子爵府

我無特別有意 同與唔同 不信主的朋友聯系。
信左主後,繼續有不信主的和信主的新朋友。繼續有信主與不信主的舊朋友漸漸因許多環境,各人的友情處理方法不同和改變而疏於甚至失去聯絡。
不信主的朋友在友情關系上有兩個方向:
1、 會漸漸因價值觀不同, 人生觀不同而遠離我。
2、 或者欣賞我人生有的盼望和價值觀的基石,想知道我這盼望的來源而想認識我的神, 又或者說不出原因總想聽我講0野,與我有聯系,所以與我繼續保持聯系。

子爵府

回覆:有朋友信左主後就冇同以前d朋友聯絡。

可能朋友們都覺得我不信,所以遠離我罷。

大宅

更多聽到係信主之後被非信徒朋友遠離。

子爵府

回覆:有朋友信左主後就冇同以前d朋友聯絡。

但叫親出來聚餐都不來,說要返教會,主日學之類,可能信主後會嚴我們這班非教徒煩罷。

複式洋房

回覆:april48 的帖子

你試下約非教會活動日子?信主以後priority是會改變的。

子爵府

引用:你試下約非教會活動日子?信主以後priority

原帖由 filishiaginder 於 11-12-06 發表
你試下約非教會活動日子?信主以後priority是會改變的。
約他們已是非教會日子,算啦,可能佢地覺得我地呢d非教徒不再值得交。

複式洋房

教會除了主日還有其他日子有活動的,你若願意,可以一起和朋友參與教會組織的活動啊~

子爵府

引用:教會除了主日還有其他日子有活動的,你若願

原帖由 filishiaginder 於 11-12-06 發表
教會除了主日還有其他日子有活動的,你若願意,可以一起和朋友參與教會組織的活動啊~

...
見到敢已經吾係好想參加了。

複式洋房

咁好難講邊個覺得邊個唔值得,邊個覺得邊個煩lu~~

子爵府

反思我現在保持聯系的大學同學只有三個。其中有兩個是非基督徒。

一個非基督徒住第二個城市。每次來我住的城市總來我家住,與我同老公聊天。遇上基督徒聚會的時間,他跟我們一起參加。在我老公面前常稱讚我。

另一個非基督徒搞聚會,我和老公小朋友總會到。上次去,他介紹我和我家給在場所有人認識,人人聽到都詫異,我們認識了十幾差不多二十年還可以保持往來。

首頁

尾頁

跳至