自由講場

跳至

首頁

尾頁

別墅

屋企有擺蟬蟾做風水的入來傾傾啦!

如題

侯爵府

2020勳章 2018復活節勳章 畀面勳章 大廚勳章 BK Milk勳章 hashtag影視迷勳章

Re: 屋企有擺蟬蟾做風水的入來傾傾啦!

請問.什麼是"蟬蟾"
少年耆英..為藝術而偽術..偽術煮意

洋房

conlysister 寫道:
請問.什麼是"蟬蟾"

好似靑蛙,田雞咁架

別墅

請問.什麼是"蟬蟾"

可增財運嫁

伯爵府

2020勳章

屋企同公司都有, 做咩呀?

別墅

我想知應該放在什麼位置,因為三年前請拜神阿姐幫我放,佢放左響我睡房向東位,但前星期有人同我講,絕對不能放房,從來無人咁做,要盡快放左客廳冷氣機頂面響街,咁我再問朋友,佢話放露台較好,所以我好煩,唔知放邊?

侯爵府

2020勳章 2018復活節勳章 畀面勳章 大廚勳章 BK Milk勳章 hashtag影視迷勳章

你所講既係唔係"蟾蜍呀

三腿蟾蜍
三腿蟾蜍是瑞祥之動物,特別之處是牠只有三條腿及口吐金錢。相傳,這瑞蟾所到之處,那裡的人都必定會富庶起來;比如這瑞蟾到了哪宅,該宅的人便會隨著飛黃騰達。

此瑞獸為「防止洩去財運」之上佳風水擺設,若家宅內有洩財氣位,可擺放開罡三腿蟾蜍,有「增強財運」及「堆金積財」之效。

要注意的,擺放三腿蟾蜍必須是面向屋內或店鋪內,可將屋外的錢財送入屋內,使本宅的財運增強,並且兼具堆金積財的運氣。蟾蜍若面向門外,它口中所含著的金錢便等於會向街外吐出去,這便形成把宅內的財物送出街外去。

別墅

你所講既係唔係"蟾蜍呀

三腿蟾蜍
三腿蟾蜍是瑞祥之動物,特別之處是牠只有三條腿及口吐金錢。相傳,這瑞蟾所到之處,那裡的人都必定會富庶起來;比如這瑞蟾到了哪宅,該宅的人便會隨著飛黃騰達。

此瑞獸為「防止洩去財運」之上佳風水擺設,若家宅內有洩財氣位,可擺放開罡三腿蟾蜍,有「增強財運」及「堆金積財」之效。

要注意的,擺放三腿蟾蜍必須是面向屋內或店鋪內,可將屋外的錢財送入屋內,使本宅的財運增強,並且兼具堆金積財的運氣。蟾蜍若面向門外,它口中所含著的金錢便等於會向街外吐出去,這便形成把宅內的財物送出街外去。

Thanks a lot!

大宅

conlysister

請問我屋企門口對住樓梯, 洩財氣, 三腿蟾蜍面向屋內, 那麼三腿蟾蜍是放在門口外還是內? 還是可放在WINDOW位對住屋內?要放一隻定一對???

大宅

醒目開學勳章 環保接龍勳章

我有個親戚屋企都擺左隻面盤咁大既蟾蜍係窗台,蟾蜍口同身都有好多金錢,但係面向窗外,咁咪見財化水 但係我見佢又好似撈得好掂喎!

大宅

究景向內定向外,我都有一隻間屋運氣麻麻

侯爵府

pakhei1128 寫道:
conlysister

請問我屋企門口對住樓梯, 洩財氣, 三腿蟾蜍面向屋內, 那麼三腿蟾蜍是放在門口外還是內? 還是可放在WINDOW位對住屋內?要放一隻定一對???

我唔係風水師.只不過知小小份代表咋 .但我只知如果門口對住樓梯.樓梯向上係好.向下就唔好囉.(漏財)

金蟾蜍:

三條腿的蛤蟆叫蟾,會吐金錢,給人們帶來財運。金蟾蜍的招財的靈物,是招財納財的風水法器之一,尤其是對生意人,更加重要。金蟾蜍還能化煞,除小人。因為蟾蜍可以膨脹身體數倍之大,故在金蟾蜍的嘴巴含一隻古錢,寓意能增加數倍的利是,財源廣進。蟾蜍背上的毒物可制為蟾酥。是解毒消腫之良藥,故它能除煞。

此說跟劉海仙人有關。因為是旺財之物,所以造型也很豐富,材質使用也不相同。一般放在財位,或辦公桌、收銀台,擺放時要特別注意,蟾的頭要向屋內,不宜向門窗,否則所吐之錢皆吐到外面,就不能生財了。

首頁

尾頁

跳至