爸爸專區

跳至

首頁

尾頁

男爵府

2005年11月份針對超速的執法地點

2005年11月份針對超速的執法地點

港島總區
東區
1 柴灣道(北行) 42 號門牌外(筲箕灣官立中學門外)

2 柴灣道(南行)燈柱 36348 號

3 石澳道(東行) 1 號門牌外

4 石澳道燈柱 31873 號(兩個方向)(高爾夫球場對面)

5 石澳道燈柱 31868 號(兩個方向)(石澳鄉村俱樂部對面)

6 石澳道燈柱 33790 號(兩個方向)

7 愛勤道(東行)燈柱 44382 號(東旭苑對面)

8 愛勤道(西行)燈柱 44383 號(東旭苑外面)

9 盛泰道燈柱 42724 號(兩個方向)

10 盛泰道(東行)燈柱 46299 號

11 大潭道 29-31 號門牌對面(兩個方向)(近美國俱樂部)

12 大潭道燈柱 38782 號(兩個方向)

13 東區走廊(東行)燈柱 30445 號( 阿公岩 )

14 東區走廊(西行)燈柱 42885 號(鯉魚門度假村橋下)

15 東區走廊(東行)燈柱 43794 號(東區海底隧道入口)

16 東區走廊(東行)燈柱 43806 號(
在你把我帶回家之前,請記得,我的壽命約有10~15年;你的離棄,會是我最大的痛苦.
當你打我時請記得,我其實擁有可以咬碎你手骨的尖銳牙齒,我只是選擇不咬。
當我要捱過最辛苦的歷程時,請千萬不要說:「我不忍心看他。」或者「讓我不在場時才發生。」
只要有你和我在一起,所有的事都會變得簡單容易接受。請你永遠不要忘記,我愛你。

水晶宮

2023年兔年勳章 hashtag影視迷勳章 好媽媽勳章 醒目開學勳章

Re: 2005年11月份針對超速的執法地點

洋房

咁多?? .....

你既意思係"會嚴打"定係指"一般"有相機地點呢?

男爵府

唔係嚴打,邊有禁多相記機丫。只係最新地點。

在你把我帶回家之前,請記得,我的壽命約有10~15年;你的離棄,會是我最大的痛苦.
當你打我時請記得,我其實擁有可以咬碎你手骨的尖銳牙齒,我只是選擇不咬。
當我要捱過最辛苦的歷程時,請千萬不要說:「我不忍心看他。」或者「讓我不在場時才發生。」
只要有你和我在一起,所有的事都會變得簡單容易接受。請你永遠不要忘記,我愛你。

民房

民房

Thanks............

大宅

好媽媽勳章 畀面勳章 BK Milk勳章

thx

別墅

睛靈勳章

~ KIT KIT & KIT KIT DADDY , I LOVE U ~

別墅

睛靈勳章

謝謝你的提供,不過都要安全駕駛,小心!!!........
~ KIT KIT & KIT KIT DADDY , I LOVE U ~

首頁

尾頁

跳至