嬰兒醫護

跳至

首頁

尾頁

大宅

請問保兒加營素 or 保力維素滴液好d呢???

這兩隻是否都是給bb的營養保充劑呢, 9個月bb可吾可以吃呀, 這兩隻營養保充劑是什麼牌子, 在那裡可以買倒呢, 謝謝回覆!!!

大宅

Re: 請問保兒加營素 or 保力維素滴液好d呢???

rayray 寫道:
這兩隻是否都是給bb的營養保充劑呢, 9個月bb可吾可以吃呀, 這兩隻營養保充劑是什麼牌子, 在那裡可以買倒呢, 謝謝回覆!!!

有無媽媽可以話我知呀???

大宅

rayray,

Why not try both of them ? Different boby messages for each baby for taking the same 保兒加營素 or 保力維素滴 or others..

男爵府

保兒加營素 is milk powder
保力維素滴 is baby vitamin
This two are not the same ar

大宅

Thanks You Vianness & SY

首頁

尾頁

跳至