意見反饋
義工

夫婦情感 今日: 92|主題: 39204

跳至
看到會哭的 , 易哭的不要進來

大宅

國民生產總值:3507

看到會哭的 , 易哭的不要進來

孩子!當你還很小的時候,
我花了很多時間,
教你慢慢用湯匙,用筷子吃東西。
教你繫鞋帶,扣扣子,溜滑梯
教你穿衣服,梳頭髮,擰鼻涕
這些和你在一起的點點滴滴
是多麼的令我懷念不已 !
所以,當我想不起來,接不上話時,
請給我一點時間,等我一下
讓我再想一想.....
極可能最後連要說什麼,
我也一併忘記。

孩子!你忘記我們練習了好幾百回,
才學會的第一首娃娃歌嗎?
是否還記得每天總要我絞盡腦汁
去回答不知道從哪裡冒出來的<為什麼 嗎?
所以,當我重覆又重覆說著老掉牙的故事,
哼著我孩提時代的兒歌時
體諒我,
讓我繼續沉醉在這些回憶中吧!
切望你,也能陪著我閒話家常吧!

孩子,現在我常忘了扣扣子,繫鞋帶。
吃飯時,會弄髒衣服,
梳頭髮時手還會不停的抖,
不要催促我,
要對我多一點耐心和溫柔,
只要有你在一起,
就會有很多的溫暖湧上心頭。
孩子! 如今,我的腳站也站不穩,走也走不動,
所以, 請你緊緊的握著我的手,
陪著我,慢慢的。
就像當年一樣,
我帶著你一步一步地走。

我看到的時候 , 真的流了幾滴 ........淚水.......

我對我呀媽好差,,
我竟然唔記得左,,
我既所有野,都係佢俾我架...
而我俾小小野佢,佢就好開心..
我就連個小小時間都冇俾到佢..

禁止訪問

國民生產總值:205825

畀面勳章 環保接龍勳章

Re: 看到會哭的 , 易哭的不要進來

大宅

國民生產總值:2082

:-(

禁止訪問

國民生產總值:3892

男爵府

國民生產總值:8849

:idea:

伯爵府

國民生產總值:17081

:cry:

洋房

國民生產總值:215

大宅

國民生產總值:1221

:cry: :cry: :cry:

該用戶已被刪除

複式洋房

國民生產總值:261

我冇喊呀!
因為以前睇過,已經喊0左啦.....
咪即係有喊囉... :-(

珍珠宮

國民生產總值:31595

2019新春慶豚圓 2019勳章 醒目開學勳章 畀面勳章

Dear All:

吾好意思,甘這二個會哭嗎???我沒有哭,但心深處洗淚.

<乳癌慈母遺愛 60張卡片伴女成長
TVBS新聞 】
來看一段感動人心的母愛!嘉義一名罹患乳癌的媽媽,因為放不下寶貝女兒,過世前寫了60張卡片,從生日聖誕(新聞)節,到上小學結婚,預先留下祝福和鼓勵,希望這些「愛的卡片」能代替她陪女兒長大 。

這是2年半前留下來的珍貴畫面,媽媽蘇婉婷和寶貝女兒小魯豬,在公園裡綻放燦爛笑容,不久後蘇婉婷罹患乳癌,心疼往後的日子無法在女兒身邊,她在病榻上,和死神賽跑,完成給女兒的最後禮物,總共60張卡片。小魯豬的爸爸:「她在寫卡片的時候一直在幻想,幻想女兒幾歲時是什麼模樣,一直寫到她20歲。」

從聖誕節(新聞)到生日,從上小學中學,青澀的青春期到穿白紗的那一天,做媽媽的寫下一字一句,給女兒祝福鼓勵。

小魯豬的爸爸:「她在寫的時候,一想到女兒就很捨不得,捨不得寫得很心痛。」

小魯豬:「爸爸,我的媽媽在這裡。」

雖然媽媽已經到天國,但是透過這些卡片,幸福的小魯豬一直到20歲,都彷彿有媽媽陪伴左右。

<文章:一封感人的遺書
---------------------------------------------------------------
再吃十次蛋糕就可以找爸爸了
文:邱文周 2001.10.14  中國時報
給可愛的女兒:

爸爸和妳玩了好多次躲迷藏,每次都一下子就被妳找出來。不過這一次,爸爸決定躲好久好久。妳先不要找,等妳十四歲(還要吃完十次蛋糕)的時候,再問媽咪,爸爸躲在哪裡,好不好?

爸爸要躲這麼久,妳一定會想念爸爸,對不對?不過,爸爸不能隨便跑出來,不然就輸了。如果還是很想爸爸,爸爸就變魔法出現。因為是魔法,不是真的出現,所以不犯規,爸爸不算輸。

爸爸的魔法是:趁妳睡覺的時候,跑到妳夢裡大玩遊戲;在妳畫圖畫爸爸的時候,不管好不好看,妳覺得是爸爸,就是爸爸;當妳拿爸爸的照片看時,爸爸也在偷偷的看妳。要記得,爸爸一直都陪著妳!

妳已經是四歲的大姊姊了。爸爸要拜託妳一件事,要妳照顧和孝順爺爺、奶奶和媽咪,看妳是不是比爸爸以前做得好?有多好,媽咪會告訴你的。爸爸猜想,我們這一次玩躲迷藏要玩這麼久,爺爺、奶奶、媽咪有時候看不到爸爸,他們一定會偷哭。偷哭就是犯規、就是失敗。他們偷哭,妳就要逗他們笑,不然遊戲輸了以後,他們一定會哭得更厲害了。好不好,寶貝?妳們是同一國的,來比賽看妳們厲害,還是爸爸?

十年後的女兒給爸爸的信

------------------------------------------------------------------
愛玩的爸爸,你躲在哪裡?
你不是說我吃過十次蛋糕後,就可找到你的嗎?
這十年來,我很聽爸爸你的話,為了不犯規,害怕遊戲輸掉再看不見你,
我努力地照顧爺爺、奶奶、媽咪,他們哭,我逗他們笑。
爸爸,他們終於笑了!我贏了!遊戲結束了,你該回來吧,對嗎?

原來…不對的!
我期待爸爸你的回來,再和我玩躲迷藏的時候,
媽媽卻告訴我,我再也看不到你,
原來十年前的我已失去了你這個愛玩的爸爸…

爸爸,你為何忍心騙你最愛的女兒?
十年來,每吃一次蛋糕,我對你的思念愈累積,
對我們十年後的再會也就愈期盼。
十年的累積實在令我輸得更慘痛!
十年前,若你讓我選擇的話,
我寧願爸爸不要騙我,你該相信你的女兒吧!
我會堅強,我會更努力逗爺爺、奶奶、媽咪笑。
又或…來騙我一輩子,和我玩一輩子的迷藏,讓我贏回一輩子的你…

爸爸,十年後的後知後覺沒有減輕失去你的震撼,
雖然痛,但我會努力我的人生,不會辜負你的愛,
不會辜負你和我玩十年躲迷藏的苦心。

已成長的女兒

betty

NNN

大宅

國民生產總值:3507

我都睇過呢一篇,喊到我呀!!! :-( :-( :-(

bettylam 寫道:
Dear All:

吾好意思,甘這二個會哭嗎???我沒有哭,但心深處洗淚.

<乳癌慈母遺愛 60張卡片伴女成長
TVBS新聞 】
來看一段感動人心的母愛!嘉義一名罹患乳癌的媽媽,因為放不下寶貝女兒,過世前寫了60張卡片,從生日聖誕(新聞)節,到上小學結婚,預先留下祝福和鼓勵,希望這些「愛的卡片」能代替她陪女兒長大 。

這是2年半前留下來的珍貴畫面,媽媽蘇婉婷和寶貝女兒小魯豬,在公園裡綻放燦爛笑容,不久後蘇婉婷罹患乳癌,心疼往後的日子無法在女兒身邊,她在病榻上,和死神賽跑,完成給女兒的最後禮物,總共60張卡片。小魯豬的爸爸:「她在寫卡片的時候一直在幻想,幻想女兒幾歲時是什麼模樣,一直寫到她20歲。」

從聖誕節(新聞)到生日,從上小學中學,青澀的青春期到穿白紗的那一天,做媽媽的寫下一字一句,給女兒祝福鼓勵。

小魯豬的爸爸:「她在寫的時候,一想到女兒就很捨不得,捨不得寫得很心痛。」

小魯豬:「爸爸,我的媽媽在這裡。」

雖然媽媽已經到天國,但是透過這些卡片,幸福的小魯豬一直到20歲,都彷彿有媽媽陪伴左右。

<文章:一封感人的遺書
---------------------------------------------------------------
再吃十次蛋糕就可以找爸爸了
文:邱文周 2001.10.14  中國時報
給可愛的女兒:

爸爸和妳玩了好多次躲迷藏,每次都一下子就被妳找出來。不過這一次,爸爸決定躲好久好久。妳先不要找,等妳十四歲(還要吃完十次蛋糕)的時候,再問媽咪,爸爸躲在哪裡,好不好?

爸爸要躲這麼久,妳一定會想念爸爸,對不對?不過,爸爸不能隨便跑出來,不然就輸了。如果還是很想爸爸,爸爸就變魔法出現。因為是魔法,不是真的出現,所以不犯規,爸爸不算輸。

爸爸的魔法是:趁妳睡覺的時候,跑到妳夢裡大玩遊戲;在妳畫圖畫爸爸的時候,不管好不好看,妳覺得是爸爸,就是爸爸;當妳拿爸爸的照片看時,爸爸也在偷偷的看妳。要記得,爸爸一直都陪著妳!

妳已經是四歲的大姊姊了。爸爸要拜託妳一件事,要妳照顧和孝順爺爺、奶奶和媽咪,看妳是不是比爸爸以前做得好?有多好,媽咪會告訴你的。爸爸猜想,我們這一次玩躲迷藏要玩這麼久,爺爺、奶奶、媽咪有時候看不到爸爸,他們一定會偷哭。偷哭就是犯規、就是失敗。他們偷哭,妳就要逗他們笑,不然遊戲輸了以後,他們一定會哭得更厲害了。好不好,寶貝?妳們是同一國的,來比賽看妳們厲害,還是爸爸?

十年後的女兒給爸爸的信

------------------------------------------------------------------
愛玩的爸爸,你躲在哪裡?
你不是說我吃過十次蛋糕後,就可找到你的嗎?
這十年來,我很聽爸爸你的話,為了不犯規,害怕遊戲輸掉再看不見你,
我努力地照顧爺爺、奶奶、媽咪,他們哭,我逗他們笑。
爸爸,他們終於笑了!我贏了!遊戲結束了,你該回來吧,對嗎?

原來…不對的!
我期待爸爸你的回來,再和我玩躲迷藏的時候,
媽媽卻告訴我,我再也看不到你,
原來十年前的我已失去了你這個愛玩的爸爸…

爸爸,你為何忍心騙你最愛的女兒?
十年來,每吃一次蛋糕,我對你的思念愈累積,
對我們十年後的再會也就愈期盼。
十年的累積實在令我輸得更慘痛!
十年前,若你讓我選擇的話,
我寧願爸爸不要騙我,你該相信你的女兒吧!
我會堅強,我會更努力逗爺爺、奶奶、媽咪笑。
又或…來騙我一輩子,和我玩一輩子的迷藏,讓我贏回一輩子的你…

爸爸,十年後的後知後覺沒有減輕失去你的震撼,
雖然痛,但我會努力我的人生,不會辜負你的愛,
不會辜負你和我玩十年躲迷藏的苦心。

已成長的女兒

betty

洋房

國民生產總值:43

:-( :-( :-(

別墅

國民生產總值:720

複式洋房

國民生產總值:333

大宅

國民生產總值:3103

畀面勳章

:-( :-( :-( :-( :-( :-( :-(

別墅

國民生產總值:603

:cry: :cry: :cry:

大宅

國民生產總值:2593

大宅

國民生產總值:1090

:-(

大宅

國民生產總值:1027

跳至
© Baby-Kingdom.com Limited. All rights reserved.