跳至

首頁

尾頁

洋房

我的BB4個月,突然無心跳,已經....

上星期四,我如常到診所檢查,醫生在超聲波看了很久,也看不到BB的心跳.我當時實在不能相信,我平日很健康,為何我的BB會突然沒心跳.當時我實在不能相信.醫生叫我立即去醫院,在醫院再三檢查,證實我的BB已靜悄悄的離開了我.第二天在醫院催生下,我的BB就這樣離我而去.我和老公實在傷心極了,完全不能相信是事實.醫生也說BB在4個月突然無心跳是不常見.

我寫這篇文章不是叫大家傷心,是希望大家可以更珍惜你肚裹的BB,我常常聽到有人說"我不想要BB",但我現在想見BB也見不到.希望大家珍惜眼前人,也希望大家可以為我的BB祈禱,我相信主會好好的照顧祂.

我會努力,希望日後再有機會在這裡分享我的喜訊.
我也在此多謝我老公的照顧.

珍珠宮

Re: 我的BB4個月,突然無心跳,已經....

唔好甘傷心,最緊要養好個身體,
希望好快再聒到你的喜訊。
[img[img]

男爵府

hashtag影視迷勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 BK Milk勳章

housewife123

Don't be sad and hope u have a new one soon.

Did the doctor say any reason to you?
不是每段愛情都會有美好的結果;
但一段關係如果缺少了愛與包容;
就注定會失敗。

「人生若只如初見,何事秋風悲畫扇?」納蘭性德《木蘭花令 · 擬古決絕詞》

別墅

聽到呢個消息, 個心都唔係好舒服. 不過, 希望你好好咁條理好身體, 係不久既將來, 聽到你既好消息!

別墅

唔好傷心咁耐呀!最緊要保重身體,日後大把機會!加油!
[img align=left]http://onfinite.com/libraries/671602/ef1.jpg[/img]

大宅

I am Sorry to hear that!! We will always support you!

Be happy! HOpe you can have a good news soon la.

大宅

2019新春慶豚圓

唔好傷心,小心身子 :cry:

首頁

尾頁

跳至