自由報料

跳至

首頁

尾頁

男爵府

寶礦力 熱開水

> 寶礦力+暖開水優於 必利痛千百倍
>
> CASE 1
> 有一次在機上,有一位客人因為子宮出血要從日本趕回台灣,她的醫生有開證明准
> 許她坐飛機,所以我們也不能拒絕她。
> 可是她在途中卻說不舒服, 幸好商務艙剛好有位醫生。 他除了替她量血壓之外,
> 還要我們拿寶礦力加溫開水給病人喝,
> 我才知道有這一招。
>
> CASE 2
> 我老公公司幫醫院做電腦規劃工作,之前就有幾個醫生跟他熟絡,而且還是主診醫
> 生。他們告訴我老公他們自己生病時都不吃必利痛,
> 跟我老公說如果頭疼時,不要吃頭痛藥, 去買運動飲料(不冰的)混和溫開水來
> 喝,大概1比1或1比2的比例,喝一兩大杯比吃藥還有效又不傷身。
> 因為頭痛多半是因電解質不平衡所引起的, 但是如果單喝運動飲料又太濃,而冰
> 水跟冷水也對身體不好,所以加暖水稀釋。
> 而且我們試過之後,也覺得真的比吃必利痛還有效。即使感冒引起的頭痛,也很有
> 效。
>
> 這是希望告訴大家,吃一個必利痛會殘留在身體五年。先前有一個空姐,因為每次
> 月經來就會疼痛不已,但又礙於工作必須經常性的站立,只好每個月都吃必利
> 痛解經痛,沒想到才將近三十歲的年紀,就開始洗腎了。當你看完這篇報導,不要
> 掉以輕心亂服成藥,持續發痛要看看醫生檢查。

複式洋房

Re: 寶礦力 熱開水

thx

男爵府

好媽媽勳章

未生bb前, 我都係要食必利痛解經痛,而家已年過三十歲, 希望唔使洗腎咁大件事就好啦, god bless me!!

子爵府

→寶礦力+暖開水優於 必利痛千百倍

無可能!資料錯誤!香港醫生話不可能的!(有病去看醫生安全D)

寶礦力只是礦泉水,加水一定不可能產生化學反應變止痛藥。

好掛住我家的龜龜,感謝Martin媽咪收養,希望牠們可以開開心心生活。永遠懷念「咬人」、「明仔」、「細龜」及「BB」! 21-6-06

Hi!我叫,是一隻不懂捉老鼠,而且會和老鼠一同偷食物吃的大花貓,但我絕對不是白老鼠!

複式洋房

我有朋友試過得!!!
佢用嚟e頭痛

男爵府

我試過都work喎好過食咁多藥...

公爵府

是否任何運動飲料都得 不一定是寶礦力

chumama05 寫道:
> CASE 2
> ...說如果頭疼時,不要吃頭痛藥, 去買運動飲料(不冰的)混和溫開水來
> 喝...

大宅

努力考到UMPIRE

公爵府

2019新春慶豚圓 2019勳章 開心吸收勳章 BK Milk勳章 hashtag影視迷勳章

Thanks.

大宅

Thanks a lot!!!!!!!!!!
孩子就像海綿,需要水份般的知識澆灌,才能膨脹,茁壯。~努力~

子爵府

畀面勳章 BK Milk勳章

子爵府

畀面勳章 BK Milk勳章

我個仔發燒,醫生都係叫我比暖寶礦力佢飲,係得喎,醫生解釋話,因為發燒會消耗體力同水份,而寶礦力有電解質,可以補充體力同水份, 我唸醫生都唔會亂來啩?

大宅

[img align=left]http://i30.photobucket.com/albums/c347/yokochiang/DSC00397r.jpg[/img]

大宅

[img align=left]http://i30.photobucket.com/albums/c347/yokochiang/DSC00397r.jpg[/img]

大宅

大宅

係可以醫頭痛ga, 我自己都試過work, 真係比食藥好, 之後我介紹比我個friend既男友, 都掂

大宅

[email protected] 寫道:
寶礦力只是礦泉水,加水一定不可能產生化學反應變止痛藥。

寶礦力唔係礦泉水o番

子爵府

loklokma47 寫道:
我個仔發燒,醫生都係叫我比暖寶礦力佢飲,係得喎,醫生解釋話,因為發燒會消耗體力同水份,而寶礦力有電解質,可以補充體力同水份, 我唸醫生都唔會亂來啩?

係可以補充電解質,但不是等於止痛藥呀!
好掛住我家的龜龜,感謝Martin媽咪收養,希望牠們可以開開心心生活。永遠懷念「咬人」、「明仔」、「細龜」及「BB」! 21-6-06

Hi!我叫,是一隻不懂捉老鼠,而且會和老鼠一同偷食物吃的大花貓,但我絕對不是白老鼠!

珍珠宮

2019新春慶豚圓 畀面勳章 大廚勳章

寶礦力+暖開水優於 必利痛千百倍

再睡一睡效果會更好,我試好多次都得!

大宅

Thanks .

首頁

尾頁

跳至