母乳餵哺

跳至

首頁

尾頁

大宅

一歲了! 時間過得很快

一年前的今天, 肚皮挨完一大刀後, 我的餵人奶生涯便開始了!

想起第一次Lulube吃奶的樣子, 那小小且迷失的咀巴, 而我搞了好幾天才上奶, 心焦如焚, 這些情境, 似是昨日呵!

要多謝QEH G11的護士, 她們的耐性無限且經驗豐富.

要多謝我老公. 我告訴他自從兒子出世後我的正職是乳牛, 而兒子是我的老細. 他開玩笑說打自一年前起, 他的正職是奴隸, 而他常要服侍這個老細和他的老細, (即是我). 我們沒有傭人, 因此老公工作很忙之餘亦要做不少家務. 我從沒想過他是這樣萬能的!

要多謝我爸媽. 有時我太辛苦發脾氣了, 但他們永遠會諒解.

Lulube亦特別"考順"和對我特別依戀: 吃很少擠出來的奶, 吃很少固體食物, 因此到了今天他仍一晚要吃四至五次夜奶. 他出街亦太心野, 不肯埋身食奶, 情願挨餓都要四處望. 因此我們外出的時間永遠不可太久...

上來BK令我大開眼界. 每個BB也獨特, 而亦有些BB有Lulube的情
  Lulube was born weighing 3.2 kg

男爵府

Re: 一歲了! 時間過得很快

congratulation to be a 乳牛 for 1 year already!!

希望你繼續努力,看完你寫的,真係覺得時間過很快,三個月後丁丁都一歲了!

你老公好偉大!還有你的父母都係!

大宅

我期待這天的來臨,我相信你仔仔一定好愛你

男爵府

congratulation.

希望你繼續努力

該用戶已被刪除

男爵府

恭喜!! 睇你段嘢睇到眼濕濕, 人奶媽媽既路雖辛苦, 但係係值得架. 加油!!

大宅

大宅

大宅

恭喜你呀!我都好期望這一日的來臨!

子爵府

2019新春慶豚圓 2019勳章

Lamblamb
我好期望2006年12月3日來臨

大宅

恭喜哂, 祝你仔仔生日快樂.

我上星期六都同老公去disney呀, 玩得好開心.

繼續努力.

男爵府

Hi Lamblamb,

Congratulations!!!!

It's your turn to reach 1 year 乳牛 life! So enjoyable le!!!

Your story is so touching!!! I have the same feeling as well ...

Lulube looks more mature in this new photo! He didn't look like a 小魔怪 anyway ... So smart and cute ar!

複式洋房

Lamblamb,

祝Lulube生日快樂!健康活潑!

我都就快同个女celebrate 1歲生曰....3 weeks to go! Yeah!
[url=][/url]

子爵府

Lamblamb,
呢排好似少o左見你呢~祝Lulube生日快樂!快高長大!
真係覺得時間過得好快,晞嵐豬都就快9個月大lu,佢尋日開始叫"爸爸媽媽"喇~所以我成日都同佢影相,想記低佢成長o既每一刻,每次睇返都好開心,佢d相已經多過我呢廿幾年影o既所有相

大宅

lamblamb,

happy birthday to your son

我個囡囡下個月也1yr了, 大家一齊努力呀!

男爵府

Lamblamb,
Good job! happy birthday to your son ! keep it up!

男爵府

[size=medium]Happy Birthday to Lulube!
Lamblamb, very glad to see the growth of Lulu.
Time flies, he become a 搞搞震的小魔怪.
I miss his new born photo, so little fatty chicken....Hope Lulu all the best in the love of his Great Workman Parents!

Hayes mama
Hayes had been breastfeeding for almost 3 years, then naturally weaned by himself!

Wish Hayes with Love, Peace & Joy!!

子爵府

Lamblamb ,
恭喜晒

別墅

恭喜你, Lamblamb...看完你的分享,很感動...
餵人奶雖然辛苦,困身, 但箇中感人同窩心既情節,只有我地同bb至能感受...
我都期待這一天....
[

大宅

很多謝各位媽媽的祝福和支持. 我一定會繼續努力. 其實餵人奶已成為生活的一部份. 我也不願"戒奶"呢!

以前我靠在工作時間清閒點的時侯上BK , 但近來工作繁忙了, 因此少了點上網時間. 我尤其掛住各位05奶媽呀!

23號那天真的很大雨! 最搞笑是有場大雨在巡遊結束後下, 而Lulube亦剛好在最嘈吵的巡遊之時睡著在我懷抱中. 我們很狼狽: 一個抱著熟睡的兒子, 另一個
  Lulube was born weighing 3.2 kg

首頁

尾頁

跳至
你需要登錄後才可以回帖 登入 | 註冊