自由講場

跳至

首頁

尾頁

複式洋房

請教我怎樣放相, 謝謝

如題

複式洋房

Re: 請教我怎樣放相, 謝謝

伯爵府

首先你那張相或圖片要有LINK才可以放上,跟著你就要按【回應】或者按【發表新主題】,就進入那份表中,在那裡你會看見第二行《內容》處,有四個方格,分別為【URL】、【IMG】、【EMAIL】及【QUOTE】,當然你要放相或圖片的話,你就要按【IMG】,跟著它就會彈出一個叫《瀏覽器使用者提示》,在方格內就將那圖片的LINK貼上,再按二次【確定】,就可以了。跟著你按《確定送出》就OK~~

複式洋房

謝謝.咁我嘗試去加link落張相先

大宅

How about if I want to enlarge the photo?

大宅

I can't

複式洋房

試試看, 我有小量家品出售. 請到我相簿看.

http://hk.pg.photos.yahoo.com/ph/wmyolivia/album?.dir=1444scd&.src=ph&store=&prodid=&.done=http%3a//hk.photos.yahoo.com/ph//my_photos

複式洋房

請看看, 冑家品出售

複式洋房

再試

琥珀宮

好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 環保接龍勳章

你呢個係網址,所以你要按URL,而唔係按IMG
如果圖片或相就要按IMG

click here請看看, 冑家品出售

大宅

複式洋房

appleyuen 謝謝你

[url=http://hk.pg.photos.yahoo.com/ph/wmyolivia/album?.dir=/1444scd]
大家看看啦

複式洋房

請問怎樣為圖片有link呢? 若我收到email的圖片算不算是有link呢? 要怎樣copy圖片才能貼上? 不好意思, 我實在不明白 !!

首頁

尾頁

跳至