自由講場

跳至

首頁

尾頁

別墅

請問什麼是"核證副本" (certified copy) ?在那麼可以做 ?

請問什麼是"核證副本" (certified copy) ?
(用於申請政府部門事宜)
在那麼可以做 ?
thanks.

男爵府

Re: 請問什麼是"認證副本" (certified copy) ?在那麼可以做 ?

那你是要什麼文件的 Certified copy 呢?

子爵府

好媽媽勳章 醒目開學勳章

Re: 請問什麼是"認證副本" (certified copy) ?在那麼可以做 ?

去民政處有得做, 好似要宣誓。

別墅

做遺產承辦, they need:
a) 死亡證明書的正本或核證副本;
(b) 結婚證明書的正本或核證副本(如適用);
(c) 出生證明書的正本或核證副本(如適用);
如不想交正本, 就要交核證副本.
gdmice 寫道:
那你是要什麼文件的 Certified copy 呢?

別墅

是否要到生死註冊做 ? 費用如何?

男爵府

睇妳係咪要三樣都交哂囉

唔同文件唔同政府部門
要去番各部門申請咁啩
>>政府各部門<<---
>>人民入境事務署<<---打去問清楚先
[quote]
kissie 寫道:
做遺產承辦, they need:
a) 死亡證明書的正本或核證副本;
(b) 結婚證明書的正本或核證副本(如適用);
(c) 出生證明書的正本或核證副本(如適用);
如不想交正本, 就要交核證副本

別墅

唔該

珍珠宮

趣教勳章 畀面勳章 貢獻勳章 大廚勳章 遊學勳章 冬日勳章 春季勳章 BK Milk勳章 hashtag影視迷勳章 月餅勳章 開心吸收勳章

Re: 請問什麼是"核證副本" (certified copy) ?在那麼可以做 ?

donno if you will hand in the application personally. If yes, you could ask the one who receives the application to certify the copies for you (of course, you have to bring the original for him/her to check if the copy = the original).
Please do not quote any information posted by fungwongphie.
不誠實使用電腦會構成罪行,切勿以身試法。
何謂不誠實使用電腦??

首頁

尾頁

跳至