意見反饋
義工

自由講場 今日: 977|主題: 995473

轉貼:色情餅罐值5865元 (18+)

子爵府

國民生產總值:12143

2018勳章 好媽媽勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 BK Milk勳章

轉貼:色情餅罐值5865元 (18+)

情餅罐值5865元

2004年04月26日

英國一個看來很普通的曲奇餅罐上,印有一幅看似很平凡的圖畫,但細看下原來畫中背景隱藏兩條狗交配和一對裸男女的畫面,成為收藏家恩物,上周五在拍賣會上以五千八百六十五港元成交。

兩狗交配+裸男女

英國曲奇餅公司Huntley&almers七十年代推出一款曲奇,餅罐上印有主題是二十世紀初上流社會在郊外野餐的圖畫。

由於構圖複雜,驟眼很難看出背景隱藏了兩狗交配和一對裸男女性交的畫面。

直至八十年代,一名店員無聊拿起餅罐細看,才無意中發現內乾坤。

報復作變收藏品

這幅畫由一名身份不明的藝術家創作,他被該曲奇餅公司解僱後報復,臨離職前在畫中背景加入性愛場面,想不到現在成為收藏家恩物。

拍賣行發言人凱爾萊斯表示,這個餅罐的性愛畫面是一大賣點:「這是個普通餅罐,但它的不完美吸引了很多人,現已由一名私人收藏家投得。」

你能夠找出餅罐中兩狗交配和裸男女嗎??

坦白講…我真係完全搵唔到呀…

男爵府

國民生產總值:6412

Re: 轉貼:色情餅罐值5865元 (18+)

我都睇唔到呀!布冇人睇到???

子爵府

國民生產總值:14844

?-( ?-( ?-(

複式洋房

國民生產總值:356

?-( ?-( ?-(

複式洋房

國民生產總值:356

?-( ?-( ?-(

伯爵府

國民生產總值:17078

請問有無正確答案的
我看到裸體男女是在kite下的樹上﹏
兩狗交配是在右邊的女傭後和小樹之間的草地上﹏
不知是否正確

伯爵府

國民生產總值:15505

?-( ?-( ?-( ?-(

民房

國民生產總值:30

我搵到呀, 不過唔知點post 上黎

男爵府

國民生產總值:7645

講左又好似係wor~
lanfong26 寫道:
請問有無正確答案的
我看到裸體男女是在kite下的樹上﹏
兩狗交配是在右邊的女傭後和小樹之間的草地上﹏
不知是否正確

大宅

國民生產總值:1688

?-( ?-( ?-( ?-( ?-(

珍珠宮

國民生產總值:36941

wyeth冷知識勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 陪月勳章

我睇唔到喎﹗

民房

nude --屋前樹腳下
dog-- 右手邊樓梯口

寶石宮

國民生產總值:361490

2018父親節勳章 2018母親節勳章 2018復活節勳章 2018勳章 狗年勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章 畀面勳章 BK猜猜猜慶中秋 BK Milk勳章 hashtag影視迷勳章 最關心BB問題熱投勳章 美好大世界2017勳章 開心吸收勳章

禁止訪問

國民生產總值:499

民房

有無人可以教我點樣upload張圖上黎?thanks.

複式洋房

國民生產總值:288

我揾到狗狗

男爵府

國民生產總值:8346

我真係咩都睇唔到呀.........

複式洋房

屋前棵啡色樹上有個男人臉

複式洋房

The offending tin - the couple are back left, dogs bottom right

news from bbc

http://news.bbc.co.uk/1/hi/england/somerset/3653867.stm

大宅

國民生產總值:1979

BB保你大  皇帝仔BB

• 搜 尋
  • APP
  • 網 站
© Baby-Kingdom.com Limited. All rights reserved.