基督家庭

跳至

首頁

尾頁

男爵府

想問一些信了主的人....

有沒有一些實在的感覺到主的存在
有捨必有得 有得必有失

大宅

Re: 想問一些信了主的人....

WinChi :

有呀!有次在民生書院的大禮堂中(因我的教會不能容納成千人的崇拜,所以逢每月的崇拜,除了民生有其它用途外,大部份每月都會租借給我們在那裡崇拜),當時的我正面對人生中的困苦(私人問題,唔想公開);心內很憂傷、痛苦。 當在敬拜唱歌當中,我的痛不其然由心散發出來,眼淚像泉湧出,我感覺到神用祂的恩手輕撫的的頭,約有二十秒的時間,之後,我打開眼睛,看到有一道光從落地玻璃和布幔中透進來,照有我的面上,很溫暖。
當然,我沒有親眼見到神,但是千真萬確的發生在我的生命中;這事以後,問題不是立即解決了,但我的痛苦漸漸減退,問題亦慢慢明朗化,給我找到出路,和可以勇感、輕鬆地迎向它;到今天已是另一個光景了!
[img align=right]http://www.hk-laufamily.com/_1199.gif[/img]我的靈歌唱,要讚美我的神,頌讚歸主名,我的靈歡呼,因我主是活著,永活在我心!

男爵府

多謝你回認, 你意思是心裏的感受, 雖但不一定捉摸到, 之前我也有向神"討"告, 內心是感到平靜, 因我不開心,但現在問題似是解決了, 是實上未完全,但我沒再向神"討"告了......
有捨必有得 有得必有失

禁止訪問

好媽媽勳章

大宅

如果你想感受到神存在,不妨同神講,你自有一些經歷!
[url=makaching.no-ip.com]我係網頁新手,得閒黎睇0下我個小B豬![/url]

民房

當妳有心去追求, 渴慕, 認識神, 妳必定經歷神更多!

當妳經歷過神的帶領時, 妳就知道神真係好實在!

若妳感受到愛時, 神就在當中, 因為神就是愛!

首頁

尾頁

跳至