基督家庭

跳至

首頁

尾頁

大宅

2019新春慶豚圓 2019勳章

當孝敬父母

我一直與我媽媽的關係很差,由細到大我都覺得他們不愛我,重男輕女,淨係識講$。更為了$差點連母女都無得做。故我結婚後很少回家,那時我就如自由的小鳥.....就算媽媽病了,我都只是口頭慰問,心裡不是多大關心,老實說:我真的不愛父母,可能我這樣說很不孝,但我就是如此一個罪人。
即使我信了主,我媽媽也信了主,我們的關係都很淡。
在聖經教我們要孝敬父母,我都學不到這項功課,
現在媽媽身體好差,多病.....
神讓我在教自己兒女時,去感受媽媽對我的愛,我開始體會其實他們都很愛我,只是教導和表達的方法不對,造成如此局面。
我開始覺得後悔,不好好孝順他們,幸好他們仍未被神收回,我要好好改善與他們的相處.....
但我的力量仍未足夠,我知神一定會教正我的心思,求神讓我對父母有愛,可能你們覺得愛父母很容易,但對我真不知怎樣產生愛來,或許我是冷血
各位弟兄姊妹:
求你們為我這個不孝的人懇切祈禱,讓我真心真意愛我的父母,修好我們的心溝
謝謝!

大宅

Re: 當孝敬父母

Dear SOMAN,

Never too late....it's good you are aware of this. Hope that your relations with your mother will get better and better under the love of God.

For me, I have very good relations with my mother as if we were friends (she is only 20 years younger than me). Since she is also a Christian, we could share with the same value. However, my relations with my mother-in-law is quite bad. I admit this is not good.....she is very old, traditional and superstitious. I have been crying this for years and hope that God will change my heart. :-(

大宅

樹欲靜而風不息, 子欲養而親不在
這句說話是很多人心中的寫照.
或許這一刻你未能感受.
但願全能的神能在你心靈作工,
求神能讓你放下心中的執著, 願諒父母昨天的不公平對待
也求神能讓已為人母的你明白, 做人父母的都會愛自己的兒女, 求神教你能接受父母心中不懂表達出來的愛.
主呀...求你讓作為子女的 soman 能在父母仍在世時, 有機會盡子女的責任, 不計算愛有多少, 只求明白養育之恩. 在soman 能對朋友寬宏大諒時, 也能對父母如此.
禱告奉主名求...阿門

大宅

SOMAN2603:

養子方知父母恩,是很多人都會經歷的歷程;現在明白也未遲!

[img align=right]http://www.hk-laufamily.com/_1199.gif[/img]我的靈歌唱,要讚美我的神,頌讚歸主名,我的靈歡呼,因我主是活著,永活在我心!

大宅

2019新春慶豚圓 2019勳章

多謝各位支持! :-P

首頁

尾頁

跳至