婆媳關係

跳至

首頁

尾頁

男爵府

唔好意思,以下的係簡單字…

《老公是该听老妈的还是老婆的 ?看看吧!很有道理! 真理!!!》 你孝顺你妈是应该的,但是你更应该爱你老婆 当发生家庭矛盾时,想清楚再发言∶

1、你是你妈生的,所以你妈对你好是天生应 该的。 你老婆是你老婆她妈生的,你老婆对你好,不 是天生该你的。

2、你妈生你的时候,千辛万苦,死去活来, 那是你爸造成的,所以你爸理应对你妈---也 就是他孩子他妈-----好。 你老婆以后给你生孩子,千辛万苦,死去活来 ,是你造成的,所以你理应对你老婆---也就 是你孩子她妈----好。

3、不论你怎么做,你妈都是你妈。 如果你对你老婆不好,你会永远的失去她。

4、当初你妈把你生下来,不是你求她的吧? 你没给过你妈诺言"我一切都听你的"吧? 现在你有老婆了,当初是你求爱、求婚的吧? 你给过你老婆诺言"我永远爱你"吧?

5、如果你能有幸活一百岁,你妈仅仅负责你 1到20岁,占你人生的1/5。 如果你婚于25岁死于100岁,你老婆会和你生 活75年,占你人生的3/4。

6、你妈要是真爱你,就应该让你幸福。 你要是将来爱你孩子,你能给你儿子最大的爱 是爱他的母亲。

7、你老婆是照顾你后半生的人,你妈应该感 谢你老婆。

8、你妈爱你是自然的,每个老母鸡都会爱自 己的鸡雏,是不用大脑的。 你老婆对你不仅有爱还有欣赏,士为知己者死 听说过么?

9、你老婆为了你一句话,就抛下自己的父母 来你家,把你的父母当自己的父母,你父母养 过你老婆么?吃穿用都和你家没关系吧,就为 了你,就这样来了你家做牛做马,你还好意思 不爱你老婆?

10、你老婆为了生孩子,身材变形,放弃自 己的事业,甚至放弃自己成长的地方,就来你 家,一切都从头开始,你老婆抱怨过么?你还 好意思在外面花天酒地么?

11、你老婆在家,都是被自己父母宠着,来 了你家还得看你老爸老妈的脸色做事,你好意 思么?

12、终上所诉,老婆才陪你一辈子的人,什 么轻重自己拿捏,别一味的什么都是你妈是对 的,你老婆就要无条件的听从,有时需要换位 思考。

大宅

回覆:《老公是该听老妈的还是老婆的 ?看看吧!很有道理! 真理!》

如何做到一半就好了

大宅

回覆:《老公是该听老妈的还是老婆的 ?看看吧!很有道理! 真理!》

好好笑!

男爵府

畀面勳章

回覆:心大心細 的帖子

一定要俾c6睇

wcpcelia    發表於 13-5-12 14:51

親賢能, 遠小人

大宅

唔知c6睇完會有咩反应呢

侯爵府

老婆可以換,阿媽得一個,

someone123  
如果第時個仔咁對自己,真心up,他朝君體也相同  發表於 13-5-13 01:55

子爵府

引用:老婆可以換,阿媽得一個,

原帖由 Candywong61 於 13-05-12 發表
老婆可以換,阿媽得一個,
係,但是阿媽唔可以陪過人世,除非白頭送黑頭,否則用呢個原因對老婆唔好,只會落得一個臨老唔過得世的下場

偷懶喵星人    發表於 13-5-12 12:28

侯爵府

回覆 chan_chi_mun 的帖子

有人一生結幾次緍,有人一生吾結緍,對老婆可有可冇,但冇阿媽就冇你嘅存全,冇阿媽的載倍和教導,亦吾會有一個好男人做丈夫,不喜勿插,只是個人睇法,亦不會再給你回應!我而家亦都係人地老婆,

侯爵府

好媽媽勳章

引用:唔好意思,以下的係簡單字…《老公是该听老

原帖由 心大心細 於 13-05-12 發表

《老公是该听老妈的还是老婆的 ?看看吧!很有道理! 真理!!!》 你孝顺你 ...
但請認同以上論點的老婆記住,將來自己老了,你的仔女也會以相同的態度,十倍篷還給你!!!
這叫青出於藍

男爵府

不認同,我為做左人媽媽既傷心。

男爵府

十分認同!應該俾全世界所有盲目愚孝嘅C6睇下!

伯爵府

引用:唔好意思,以下的係簡單字…《老公是该听老

原帖由 心大心細 於 13-05-12 發表

《老公是该听老妈的还是老婆的 ?看看吧!很有道理! 真理!!!》 你孝顺你 ...
好有道理!!!!!

大宅

有點偏激,但都有d認同。

男爵府

呢篇文唔係叫男人結婚後唔要阿媽,只錫老婆,而係想提醒d男人,如果因為愚孝咩都幫自己阿媽,而要個老婆委屈的話,係幾咁唔應該,幾咁不智!

老婆走左,係可以再搵,但老婆呢個角色,無人可以取代!
愚孝仔換幾多個老婆都好,佢都好難有個幸福家庭,直至佢阿媽死為止!

男人們,睇清楚篇野!

禁止訪問

別墅

之前已看過此文,我十分認同,可惜C6看完依然故我,有點失望,或者在他們這種孝子心中,永遠都只會是媽媽好,無論個老婆有幾勞心勞力的付出。

子爵府

junjun201112 發表於 13-5-14 15:41
之前已看過此文,我十分認同,可惜C6看完依然故我,有點失望,或者在他們這種孝子心中,永遠都只會是媽媽好 ...
我覺得是因為男人天生就有一個包袱, 就是要好好孝順父母,一切都要聽他們的,即使明知是自己父母錯,即使是很愛自己的老婆, 都要聽父母的說話,否則就會被世人罵為不孝子,不孝子這個罪名,任何一個男人都無法擔當

別墅

回覆:cms8686 的帖子

你說的不無道理,套用在我C6身上完全貼切,只是亦有部分男人很會平衡自己角色,孝順之余更會令到太太感覺幸福無人可取替,我想性格因素影響他們更多,所以亦都很難去改變些什麽,唯有接受現實吧!

珊瑚宮

環保接龍勳章

7。看了感觸

人邁向新的一天跨新步放眼遠方迎來朝暉將人照亮

首頁

尾頁

跳至