興趣嗜好

跳至

首頁

尾頁

複式洋房

Windows Movie Maker

我從"我的圖片"中把一些生活照相貼在 Movie Maker內,怎知所有相片的解像度變得好差,請問點搞?

除了相片,我還想將一段Media Player 的短片放落 Movie Maker加些音樂襯托,但個progamme話 format 吾岩,請問應該把 media player的短片改做甚麼format才適合movie maker?

我把試做的 movie 銷在光碟,但只可以在電腦睇,請問是否可以錄在dvd或vcd 於電視播放,讓家人一同欣賞.

男爵府

2024年龍年勳章 虎到金來勳章 認識瑞士牛牛第一回 BK Milk勳章 畀面勳章

Re: Windows Movie Maker

你可以在 Meidia Player 的說明內看到
***Windows Movie Maker 是使用 Microsoft HighMAT™ 技術將電影儲存到可燒錄 CD。HighMAT (高效能媒體存取技術,High-performance Media Access Technology) CD 可包含音訊、視訊與圖片。HighMAT 相容的消費性家電裝置能認得內容在 CD 中的組成方式,並允許使用者使用顯示的功能表來播放內容。可燒錄 CD 也能在電腦上播放。如需隱私權的詳細資訊,請參閱 Windows Movie Maker 隱私權聲明:Microsoft 網站。可播放 Windows Movie Maker 所建立之 HighMAT CD 的消費性電子裝置上貼有標籤***

你用Windows Movie Maker 製作完的片,如要燒錄出來是要比錢的(以上的最尾一段已說明是(消費性),所以我只會用它做初步的製作 - 儲存,再用其它的軟件做後期製作,然後燒出.
我自己用會聲會影和威力導演,前者對電腦的要求比較底,很少出現(姪)格,兩款都很容易做到你的要求.
希望幫到你.

複式洋房

嘩! "幸福的人"你好pro喎! 我等了一日以為無人知我問乜。多謝你指教,總括來講,唔使錢既就會掙小小。

我個mon係15",那些相片平時看是沒有問題的,但在movie maker就變得好朦。你提到的隱私權是否會應晌到畫面質素?

再問,你說後期製作用"會聲會影"及"威力導演",這些軟件有沒有下 載試用版? 容易使用嗎? 是否在電腦商場買得到,價錢大概幾多?

用"會"及"威"軟件是否就可以銷錄成dvd,在電視機播放? 謝謝你!

:-P

侯爵府

畀面勳章

不如介紹你用呢隻啦,簡單易用,一睇便曉...

Memories on TV

(click image to enter)

男爵府

2024年龍年勳章 虎到金來勳章 認識瑞士牛牛第一回 BK Milk勳章 畀面勳章

唔好咁客氣,這裏個個都很幫人的.
畫面質素唔會關隱私權事.
你在(Yaho...搜尋)這兩個軟件名字,會有你想要的野,或者你說的地方也買到,價錢不肯定好似約300-500.非常容易用而且是中文的.
可選vcd/svcd/dvd ,電視當然ok.
我會先執相和加日期才去燒錄,介紹一個免費網站給你,它有很多很多功能,還有敎學區你看看是否合用.
這裏

首頁

尾頁

跳至