自由報料

跳至

首頁

尾頁

大宅

想買'魚油'比小朋友食, 請問大家食開咩牌子, 吾該晒.

如題. thanks.
:wave:  :wave:  :wave:

別墅

Re: 想買'魚油'比小朋友食, 請問大家食開咩牌子, 吾該晒.

SUPA EPA 能幫助增強注意力,促進更健康、更美麗的肌膚,紓解關節疼痛,及減輕偏頭痛。富含主要在多油脂的冷水魚如金槍魚, 三文魚, 鯡魚及鯖魚身上才能找到的Omega 3脂肪酸,SUPA EPA不含現今常在大多數魚身上發現的毒素,并提供了一個整體健康所需要的珍貴精油。
深海的奧妙

研究及臨床試驗已證實 Omega-3 的廣泛健康效益,包括能預防和治療心血管疾病、記憶力欠佳、關節不適及某些癌症。

人體內有數十億個細胞,而每一個細胞都是日夜不停地“埋頭苦幹”,使身體有足夠的能力去應付各項任務。Omega-3 含有EPA (eicosapentaenoic acid) 和 DHA (docosahexaenoic acid) 能從最基本的細胞組織著手以促進健康。缺乏Omega-3 將會減弱細胞的滲透性,以致無法有效地將足夠的氧氣和養分輸送到細胞,並排除細胞內的毒素,最終造成細胞衰退,種種健康問題亦隨之出現。

Omega-3 也是人體在生產前列 腺 素、白血球和抗體所不可缺的要素。人體需要足夠的前列腺素、白血球和抗體,以調節體內各項生化機能,包括心血管、免疫系統、腦部和神經系統。

Nn Supa EPA

成份

超濃縮具有大量 EPA 及 DHA 的深海 Omega-3 魚油。每 1000 毫克被承認為 halal 的軟膠囊可提供500 毫克的 Omega-3,300 毫克的 EPA 及 200 毫克的DHA。不含重金屬、剎虫劑、除草劑及其他污染物。

Nn Supa EPA 不含二氧雜芑。
================================
我一家人都有食這牌子魚油 , 但這間公司只賣俾會員,你只要買夠HK$100野,你就可以免費登記做VIP購物者,仲可以幫自己儲分用來買特價野 , 如你加入做會員 , 當你購物時重可賺$$ , 這公司重有好多野買 , 你可click here睇o下這公司的其他產品 , 如你有興趣可pm我
With God all things are possible.MATT 19:26

男爵府

Re: 想買'魚油'比小朋友食, 請問大家食開咩牌子, 吾該晒.

ja88,

我想問吓你係點樣俾小朋友食,我個仔四歲,我都買咗,想俾佢食,但佢唔識吞丸。

別墅

"吉"穿後加在飯中
bbdou 寫道:
ja88,

我想問吓你係點樣俾小朋友食,我個仔四歲,我都買咗,想俾佢食,但佢唔識吞丸。

With God all things are possible.MATT 19:26

男爵府

Thanks, 但會唔會腥?

ja88 寫道:
"吉"穿後加在飯中
[quote]
bbdou 寫道:
ja88,

[/quote]

珍珠宮

2024年龍年勳章

司各脫橙味魚肝油

大宅

日本牌子靠得住d
cailford 寫道:
如題. thanks.

伯爵府

魅力王子

smartfish :-P

大宅

吾該晒咁多位

大宅

醒目開學勳章

我問過兩位藥劑師,答案都一樣,如果bb / 小朋友有飲奶就不用食'魚油',因全部奶粉都有含有vit a & d 和 omega 3,所以不用多食'魚油',因是油性不是水,給取過量會留在體內,不會自動排出體外,會造成某種傷害,唔記得是什麼, sorry!

大宅

~ 轉貼(只供參考) ~

目前人們習慣上稱呼一種多不飽和脂肪酸二十二碳六烯酸為腦黃金,它的英文縮寫是DHA。近年來,對不飽和脂肪酸二十二碳六烯酸(DHA)和二十碳五烯酸(EPA)研究較多。

DHA很容易通過大腦屏障進入腦細胞,存在於腦細胞及細胞突起中,人腦細胞脂質中有10%是nHA。因此,DHA對腦細胞的形成、生長髮育及腦細胞突起的延伸、生長都起著重要作用,是人類大腦形成和智商開發的必需物質,對提高兒童智力有一定好處。化學分析表明,DHA是大腦皮層和視網膜的重要組成成分,DHA通過胎盤進入胎兒的肝臟和大腦,胎兒從懷孕後期到出生6個月,腦和視網膜發育最快,需要充足的DHA。如果DHA攝入偏低,嬰兒出生體重可能偏低,並且容易早產。由於DHA是一種多不飽和脂肪酸,因此極易氧化,氧化後對人體產生有害的過氧化物物質。生產廠家應注意抗氧化問題,產品應密封、隔氧、避光、低溫保存。食用者最好同時食用維生素E。維生素E有抗氧化作用。

EPA在人體內將代謝成前列腺環素PGl3而強化性功能,並在治療心腦血管病方面具有較好作用。由於EPA不能通過大腦屏障進入大腦,而不具有提高兒童智力作用,如兒童服用過量有促進性早熟之弊,DHA和EPA同時存在於海洋類的魚油中,有的海魚油EPA比DHA高的多。總之,這兩者都不是必需營養素,人體一般可以自身合成滿足需要,適量補充是可以的,特別是兒童、老年人和孕婦,但攝入過多反而有副作用。如果廠家科技水平較低,或因魚的品種問題,用這種魚油或經過簡單加工的魚油製作的營養品中EPA含量很高,有的每粒膠九(0.45克)含EPA80毫克。100毫克,這是不適宜兒童食用的。因此,對兒童的所謂「腦黃金」應特製,家長購買時一定注意其中EPA含量。另外,兒童也不是攝人DHA越多越好,兒童服用DHA過量將造成神經過度興奮。

據實驗,給7—8歲兒童每天服用90毫克純DHA一週後,兒童呈高度興奮狀態,午夜都難於成眠。日本生產的DHA強化奶粉在兌成100毫升牛奶時,含DHA10毫克,相當一袋牛奶250毫升時攝入25毫克,他們也是考慮兒童經常食用的安全性和有效性。我國膳食中魚類低於日本,兒童以每天攝入30毫克以下為宜。

子爵府

我睇中, 西醫都suggest買司各脫魚肝油就足夠. :-P

大宅

3位媽咪
真係吾該晒你地的意見, 咁樣我真係要重新諗諗了.
thank you

thank you BBMaMe :lol:

別墅

唔腥

男爵府

司各脫魚肝油(橙味)
該用戶已被刪除

大宅

BBMaMe,

may I know the 出處 of this 文章 ? As most of the Omega 3 fish oil sold in the market (Smartfish, DHA70...) now is over the recommended dosage as describe here? Are they dangerous to children to take then???

BBMaMe 寫道:
~ 轉貼(只供參考) ~

目前人們習慣上稱呼一種多不飽和脂肪酸二十二碳六烯酸為腦黃金,它的英文縮寫是DHA。近年來,對不飽和脂肪酸二十二碳六烯酸(DHA)和二十碳五烯酸(EPA)研究較多。

DHA很容易通過大腦屏障進入腦細胞,存在於腦細胞及細胞突起中,人腦細胞脂質中有10%是nHA。因此,DHA對腦細胞的形成、生長髮育及腦細胞突起的延伸、生長都起著重要作用,是人類大腦形成和智商開發的必需物質,對提高兒童智力有一定好處。化學分析表明,DHA是大腦皮層和視網膜的重要組成成分,DHA通過胎盤進入胎兒的肝臟和大腦,胎兒從懷孕後期到出生6個月,腦和視網膜發育最快,需要充足的DHA。如果DHA攝入偏低,嬰兒出生體重可能偏低,並且容易早產。由於DHA是一種多不飽和脂肪酸,因此極易氧化,氧化後對人體產生有害的過氧化物物質。生產廠家應注意抗氧化問題,產品應密封、隔氧、避光、低溫保存。食用者最好同時食用維生素E。維生素E有抗氧化作用。

EPA在人體內將代謝成前列腺環素PGl3而強化性功能,並在治療心腦血管病方面具有較好作用。由於EPA不能通過大腦屏障進入大腦,而不具有提高兒童智力作用,如兒童服用過量有促進性早熟之弊,DHA和EPA同時存在於海洋類的魚油中,有的海魚油EPA比DHA高的多。總之,這兩者都不是必需營養素,人體一般可以自身合成滿足需要,適量補充是可以的,特別是兒童、老年人和孕婦,但攝入過多反而有副作用。如果廠家科技水平較低,或因魚的品種問題,用這種魚油或經過簡單加工的魚油製作的營養品中EPA含量很高,有的每粒膠九(0.45克)含EPA80毫克。100毫克,這是不適宜兒童食用的。因此,對兒童的所謂「腦黃金」應特製,家長購買時一定注意其中EPA含量。另外,兒童也不是攝人DHA越多越好,兒童服用DHA過量將造成神經過度興奮。

據實驗,給7—8歲兒童每天服用90毫克純DHA一週後,兒童呈高度興奮狀態,午夜都難於成眠。日本生產的DHA強化奶粉在兌成100毫升牛奶時,含DHA10毫克,相當一袋牛奶250毫升時攝入25毫克,他們也是考慮兒童經常食用的安全性和有效性。我國膳食中魚類低於日本,兒童以每天攝入30毫克以下為宜。

大宅

shuit,

CLICK HERE

民房

"雪肌蘭" 超唔超標? 幾日食一粒得唔得?

男爵府

應不會掛,如果係堅既,應該會通知的.
J&D 寫道:
[quote]
Asher 寫道:
司各脫魚肝油(橙味)

聽聞呢隻牌子既魚油水銀很高, 所以無再比大囡食...唔知堅唔堅?[/quote]

首頁

尾頁

跳至