意見反饋
義工

興趣嗜好 今日: 2|主題: 123033

[好文] [轉帖] 我的淚,會劃過你的心……

伯爵府

國民生產總值:19344

BK Milk勳章

[轉帖] 我的淚,會劃過你的心……

很久以前,在一個小鎮,有一個快樂的男孩,他的家庭在小鎮中還可以說穿了,就是“比上不足,比下有餘”男孩很快樂,他有平凡男孩的”幻想、希望、還有對未來的憧憬!誰不想自己的未來更好,男孩也一樣!直到有一天男孩遇見了她,從此他的愛情故事開始了,故事很無奈,故事很悲哀很淒涼,很落寞……

男孩在小鎮的中學上學,他很聰明,學習成績很好,升到初三,他默默的提醒自己,要用自己的努力回報他的媽媽,剛剛開學,男孩很無聊,在學校里漫無目的的走……剛剛開學的學校里很多人,男孩走過了一棵白楊樹下忽然有一種不知名的感覺,白楊樹下站者一個“小女孩”,淡淡的秋風,吹著她白色的裙帶,一頭中發,好似不帶一絲人間煙火的女神!那時在男孩的心里,被自己的幻想狠狠的撞擊了一下,男孩不懂那是不是愛,但是他不想錯過認識她的機會,畢竟女孩很吸引她。他走過去,在近處看清了女孩的容貌,女孩很美……特別是女孩眼中的那份“無奈”或許是“無助”或是??男孩整理一下心頭的猶豫,走到她身邊,輕聲說“您好,我叫靜心,認識您很高興,但願您一樣!女孩把眼中的視線收回,好象對男孩的自我介紹很驚訝!臉,羞紅了……呢喃著“很高興,我叫齊鳳英。”男孩深深的在記憶里刻下了她的名字——齊鳳英!男孩說“您是新生?假如有什
I learned long ago, never to wrestle with a pig. You get dirty, and besides, the pig likes it.

等待驗證會員

國民生產總值:1745

Re: [轉帖] 我的淚,會劃過你的心……

:cry:

伯爵府

國民生產總值:17560

育兒性格勳章 好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章

:cry: :cry: :cry:
大帽山下某條村落黃色的小屋,住有羊爸爸ammy、羊媽媽sandy、羊哥哥reego、羊細佬ricky!

民房

國民生產總值:46

:cry:

禁止訪問

國民生產總值:658

禁止訪問

國民生產總值:205825

畀面勳章 環保接龍勳章

子爵府

國民生產總值:12365

:cry: :cry:

大宅

國民生產總值:3708

:-|

© Baby-Kingdom.com Limited. All rights reserved.