興趣嗜好

跳至

首頁

尾頁

大宅

認識瑞士牛牛第一回 醒目開學勳章 畀面勳章 親子王國15週年勳章

七個貼切的比喻

七個貼切的比喻

1 一個男的幫他太太向保險公司買了保險。
簽 約完後,男的問那個業務員:
[如果我太太今天晚上死了,我可以得多少?]
業 務員答道:「大概二十年徒刑吧!」

2 一對情侶吵架。
女:「你每一樣東 西都比不上任何人!」
男:「對,尤其是女朋友!」

3 男職員向女主管 請假。
男職員:經理,我想請假去向我女友求婚。
女主管(鄙視):難道你沒有 聽過婚姻是愛情的墳墓?
男職員:「那麼我請喪假。」

4 女:你喜歡我天 使的臉孔,還是魔鬼的身材?
男:我。。。我喜歡你的幽默感。

5 小明: 妹妹,你幹嘛那麼用功?
妹妹:還不都是因為你
小明:我?
妹妹:沒錯, 我們家總要有人有出息吧!

6 妹妹:哥,你是我見過最愛乾淨的人
小明: 過獎了你是怎麼看出來的?
妹妹:不管什麼事,你都推得一乾二淨

7小苹 :小鮭,你看我這新燙的髮型,會不會讓我看起來很醜?
小鮭:不會。
小苹 :真的一點都不會?
小鮭:真∼的不會!因為妳的醜跟妳的頭髮沒有關係 ?

民房

Re: 七個貼切的比喻

男爵府

6 妹妹:哥,你是我見過最愛乾淨的人
小明: 過獎了你是怎麼看出來的?
妹妹:不管什麼事,你都推得一乾二淨

呢句好應景...哈哈!我今日先話完C6
]http://www.baby-kingdom.com/static/image/smiley/comcom/30.gif[/img]

別墅

cherry=.=   :-(

禁止訪問

首頁

尾頁

跳至