夫婦情感

跳至

首頁

尾頁

男爵府

情人說要分開....

:-( :-( 情人今日對我說要分開,個心好痛。

男爵府

Re: 情人說要分開....

點解說要分開呀? :cry:

珍珠宮

環保接龍勳章

3個月前我也試過這滋味~~ 這段時間讓自己忙一點,找點寄託吧,到你內心康復後,便會明白他不是你的Mr. Right,將來或許會感謝他提出分手~

支持你呀!!!
人生本是苦

禁止訪問

大宅

螞蟻人 寫道:
So you say that you can't go on
Love left you crying
And you say all your hope is gone
......

歌詞黎架?

禁止訪問

男爵府

TO:KarenC

THANK YOU
唔開心一定心

大宅

你的情人是否你老公/男朋友?

kidskaren 寫道:
:-( :-( 情人今日對我說要分開,個心好痛。

民房

放棄--從來,人類就不喜歡放棄,因為我們的私心讓我們更喜歡擁有,

滿足,而對于放棄的真諦,我們能明白的始終不多。

在愛情的歲月中,放棄便意味著結束,意味著終點,寧願相斗纏繞,也很少願成人之美。

我知道放棄是痛苦的,放手自己心愛的人是一種精神的折磨。

當我們總是在心中夢想詮釋幸福的含義,刷新愛人完美的形象,

卻等到他或她的一句“我們分手吧”,然後便不願面對現實,

一直重復著“我是不會放棄的”,仍然堅信自己的追求,

雖然看似無止盡,但是對于他人的眼里,留下的只是結局收尾。

愛情本就是突發的,

在初時的纏綿悱惻之後或許就是一塊硬冷的石頭或冰山橫在面前,

想要去粉碎它沒,卻已然發現,其實已經沒有任何出手的機會了,

因為一切已經結束,然後,等待自己的便是放棄與堅持的選擇。

堅持,堅持于自己已經完結的愛情,希望能覆水再收,

來拯救對方那顆已經不愛你的心,即使只是一廂情願,但是在很多人看來,

堅持下來也許就是意味著勝利。可惜的是,

並不是所有現實都是如同電視劇那樣得到完美收場的,

往往到最後只是增添自己內心的慘淡,在愛的路上,

有時候過分堅持便如同在被推下地獄的時候又被一層一層打往十八層,

只是傷痛。

所以有時候--寧願放棄。在選擇的方向中,該舍的就應該放手,

當手中牢牢抓住的是已經成為過去的泥團,那麼,放松握緊成拳的雙手,

你或許就可以得到新的燦爛星辰。無須在意自己的改變,

也不必在乎情人舍棄時的目光,

因為她的放棄已成為你再次尋求愛情的一道鋪墊,

而你的放棄也意味著新的開始。

也許對于走在愛情道路上的人來說,放棄是一種艱難的承受,

曾已何時,你和你喜歡的人沉浸在愛河之中,享受雙宿的美妙,

但是世間的事本無絕對,當激情不在,當愛人已不在愛你,

你能做的難道僅僅是再次爭取?

可以傳承那種永不放棄的精神,

的確,有如此偉大的愛情︰即使對方不再愛你,

即使對方已經無情的拋棄的了你,或許憑著堅韌的決心,

你一路留下堅定的足跡,堅持著去尋找那段已有裂痕的愛情。

但是這是沒有保證的,大多時候,你的足跡只能永遠殘留在那里,

因為有時候不屬于你的始終不屬于你。

強求,只是對自己內心渴望的一種滿足。

放棄一段感情是一種煎熬,流著淚的晚上似乎不願再見天日,

腦中揮之不去的戀人影象還是那麼的清晰,

茶飯不思只為曾經擁有的美好時光。

只是,當一段愛情只有你自己一個人留戀時,

當愛情化為過去,你是否還應該執著?

愛情永遠不會完美,當愛情的光環不再籠罩著你,

或許,你就該大膽的放棄,去尋找真正該屬于你的真,這需要勇氣

--愛情也需要勇氣,而在尋覓愛情真諦的過程中,從來都是有捨有得的.

子爵府

當愛情化為過去,你是否還應該執著?
愛情永遠不會完美,當愛情的光環不再籠罩著你,
或許,你就該大膽的放棄,去尋找真正該屬于你的真,這需要勇氣
--愛情也需要勇氣,而在尋覓愛情真諦的過程中,從來都是有捨有得的.

翡翠宮

佢有無講分開的原因呀???
你有無發覺之前有無少少跡象???
你有無諗過點解佢要提出分手???
你起碼都要佢講清楚,等你得個明白都好嘛~~~

男爵府

我都明白呢種感覺
唔開心就一定有架喇
不過唔開心一段時間就好喇
有時候有d野唔係你就唔係你架喇
當日同我男朋友分手
我唔開心左好耐好耐
但之後比我搵到個更好既
而家結埋婚生左bb
我就覺得好彩當日分開左無再一齊番

日曦 - 2006/11/18 02:29am(2.65kg)
2nd - 2008/05/16
3rd - 2009/06/09
4th - 2012/01/07 14:14pm (3.57kg)
4次懷孕 但只有2個出世, 沒能力帶到世上的, 媽咪沒有忘記, 你永遠在我心裡,懷念你們

子爵府

好媽媽勳章

其實佢唔識欣賞你...仲有其他人識欣賞你...同珍惜你...

[url=http://lilypie.com][img]

首頁

尾頁

跳至