基督家庭

跳至

首頁

尾頁

別墅

好奇一問:你們對 "不要害怕"有什麼領會呢?

如題
當耶穌死在十架時, 他承擔了我們的罪和恥辱; 他把公義賞賜給我們, 這是他給我們的一份禮物。耶穌愛你,你呢? :-P
該用戶已被刪除

Re: 好奇一問:你們對 "不要害怕"有什麼領會呢?

大宅

有神同在,誰能把我怎樣!
[img align=right]http://www.hk-laufamily.com/_1199.gif[/img]我的靈歌唱,要讚美我的神,頌讚歸主名,我的靈歡呼,因我主是活著,永活在我心!

別墅

因為天主最知道什麼最適合我。我深深相信無論發生什麼事,必有祂的旨意。即使那些事對世俗的我來說並不好受,甚至會很難過,我也知道那重枙必定是我有能力背負的,而且對我必然是最好的。

祂未曾應許天常蔚藍
祂未曾應允花兒常開
祂卻恩許
祂的慈愛常在

子爵府

me too! 我都係諗到 「因為神與我們同在。」

Billie&Winnie 寫道:
我立即想到「因為神與我們同在。」 感謝主!

願主祝福你!

男爵府

就是全心全意依靠神

大宅

將一切交托主手裡,的確可以做到「泰山崩於前而色不變」,人家最畏死,我卻不怕,還有什麼更可怕?

首頁

尾頁

跳至