跳至

首頁

尾頁

大宅

順利天主教中學攪示範課

網址︰小六家長座談會詳情及入場券
日期是12月23日,我想也值得去看看。

大宅

Re: 剛發現順利天主教中學攪小六家長座談會

rainbow_ho 寫道:

very useful! do you know if any info. days of secondary schools in Kwun Tong?

大宅

有。每年一月應該會在德福有ROAD SHOW,替你去八卦一下日期吧﹗

lisachu888 寫道:
[quote]

very useful! do you know if any info. days of secondary schools in Kwun Tong?
[/quote]

大宅

問到啦﹗1月6-7日(六-日)在德福露天廣場。

有。每年一月應該會在德福有ROAD SHOW,替你去八卦一下日期吧﹗

大宅

問到啦﹗1月6-7日(六-日)在德福露天廣場。

[quote]
[/quote]

Thanks! is there only this school or other schools also?

大宅

是觀塘區學校,好像中、小、幼稚園都有

大宅

是觀塘區學校,好像中、小、幼稚園都有

noted, thanks a lot!

大宅

順利天主教中學攪open day

順利天主教會有open day,你哋會唔會去睇?

大宅

Re: 順利天主教中學攪示範課

其實我不是要問大家去不去open day,而是上次家長座談會說有示範課,所以看看有沒有人去。

首頁

尾頁

跳至