夫婦情感

跳至

首頁

尾頁

複式洋房

渴望對您說

情路雖然漫長, 
情路雖然孤單, 
就算您離我那麼遠,就算您背棄了誓言
也要堅持曾經許下的心願 I Love You
情路太多遺憾,我顯得是如此平凡
情路太多無奈,我像一顆塵埃
渴望您回頭看一眼,渴望您想起那諾言
也要堅持曾經許下的心願  I Love You

只要您願意見我,什麼我都可以承諾您 !!!!!!
如果你不肯見我,不惜一切都找您出來 !!!!!!!!!!
我要見您! 我要見您 !我很想見到您 ! 我一定要見您!

複式洋房

Re: 渴望對您說

我將您的東西都放置房內、客廳內,我家幾近變了博物館,您的公仔,您的水晶,您的書您的咭,您的波鞋 ...... 啊 ....還有很多很多.... 還有朱古力都發霉啊 !!! 您要不要看啊 ! 想看就快來見我 !!!
來見我 !!!!!!!!!!!!

複式洋房

KAMMA 唔好咁啦
我都想我愛o既人想得發瘋, 我都好想佢番o黎我身邊
但咁又於事無補o既, 我向你講都好容易,
但切身處地, 我要自己做都好難

複式洋房

心頭仍惦著那個........您
只是不見您影蹤
今夜多少人也和我一樣失了魂
獨守長夜像盞路燈
切切盼盼痴痴地等
不是埋怨也從來不後悔
愛上您的記憶多甜密
卻忍不住掉下了一滴眼淚

我立誓 !!!! 我一定要見您 !!!!
無論用什麼方法我都要見到您 !!!!!!!!!!
我立誓 !!!! 我一定要見您 !!!!
無論用什麼方法我都要見到您 !!!!!!!!!!

複式洋房

陪我飲酒的人應該是 您 !!!
陪我過新年的人應該是您 !!!!
陪我過情人節的人應該是您 !!!!\
您您您您您您呀 !!!!!!!!!

水晶宮

Kamma醫生,

你今朝又飲酒當早餐?

唉!你連自己都唔愛惜自己,又叫她點去愛你?
天空之城, 快樂之地

洋房

唔好意思,佢係唔係已經.............
ling

珍珠宮

kamma,

哎! 點解又飲呀! 酒入愁腸呀!何苦呢??? 
地球和火星 完美與破爛 現實對幻象 這樣的差距離還有盼望 嗎

大宅

大宅

大宅

呀楊過 , 找些精神記托啦 , 做義工都唔錯架 , 如去山區小學 , 尼泊爾 .......有口甘遠去口甘遠 (講笑咋 , 唔好嬲.)
唔好匿係屋企飲酒當茶飯 , 尤其情人節,年三十晚 ,農曆新年將至, 不如去探訪吓d無人照顧的老人家 , 將感情埋在心底吧 , 隨遇而安、 機緣巧合 、緣份未到等 , 相信你同人都講唔少啦 .

與其沉溺在回憶、等待中 , 何不令自己活得更有義意 ,
人生---------的確是苦短 .

(唔好意思 , 講多左 )

子爵府

~

複式洋房

要忘記一個人根本冇可能,
我不想忘記您,我亦冇忘記您,但我真的感到很辛苦,
我很想扭轉我們的命運,我奢望可以改寫時間和地點,
我都想不信命,您離開之後,我放下了命理跟他們去教會
我想找生命的真諦,但我找不到,如果有上帝,有他們所說的神,
為什麼世上有咁多悲劇!!! 為何有咁多人有絕症!!!為何有咁多人要死!!!
只得6歲的女孩都要奪她的命 !!! 嬰孩一出生就要受盡折磨的嬰孩 !!!
這個是什麼道理!!! 是什麼世界!!!
仍然有國家戰火連連 !!! 天災人禍永無止境 !!!
人在苦痛無助時,上帝去了哪,祂竟然坐視不理 !!!
祂有冇聽世人訴苦!!!! ?? 有冇聽我訴苦 !!!!
我曾經在上帝面前立誓!!! 只要祂讓我見您!!!!
我甘願放棄一切命理,將家中所有命理書扔掉!!!
一生跟隨祂!!!!信奉祂!!!!
但我到今天,仍然見不到您 !!!!
到底是您忘記了我!!!!還是上帝沒把我的說話聽到!!!!

水晶宮

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 牛年勳章 HiPP勳章(1) 2018父親節勳章 2018復活節勳章 15週年勳章 畀面勳章 好媽媽勳章 醒目開學勳章 BK Milk勳章 hashtag旅遊勳章 hashtag影視迷勳章 認識瑞士牛牛第一回 認識瑞士牛牛第二回 認識瑞士牛牛第四回 最關心BB問題熱投勳章 Xmas吸收勳章 美好大世界2017勳章 開心吸收勳章 食得好勳章 笑得好勳章

忘記一個人不是無可能,只是你太執著過去的一份情,你唔願放手,無人可以幫到你,是你令自己活在痛苦中,是你唔比機會自己看看這花花世界,尋找過令一段情,你在這原地踏步,是無補於事的。
無論上帝同神靈都幫不了你,因為上帝/神靈已為人按排了自己要行的一條路,但你就原地不動,是你自己唔願意行,叫上帝/神明如何幫你?不要把責任推到上帝/神靈身上吧。
感情是雙方面的,既然另一方退出了,你苦苦等待也是沒用的,但難為了身邊關心你的家人同朋友,為你擔憂,你不但沒有領情接受好意,振作做人,反而無動於衷,傷透身邊關心你的人。

複式洋房

上帝 !!!!!
嬰孩一出生就受盡疾病折磨 !!!是你的旨意啊 !!!
6歲的女孩車禍喪命 !!!!是你的旨意啊 !!!
很多小朋友冇書讀都是你的旨意啊 !!!!
旨意旨意!!!你只懂發你的旨意!!!
有冇聽到世人祈禱啊 !!!!
有冇聽下世人哭訴啊 !!!!

大宅

我曾經在上帝面前立誓!!! 只要祂讓我見您!!!!
我甘願放棄一切命理,將家中所有命理書扔掉!!!
一生跟隨祂!!!!信奉祂!!!!

sorry , 上帝不是要威脅的 , 也不是要交換條件的 , 要經歷神與你同在 , 只要信 , 跟隨主道 , 耐心等候.
所有悲劇的背面 , 都會有一個訊息 , 世人又那能瞭解 ?

首頁

尾頁

跳至