自由講場

跳至

首頁

尾頁

別墅

「主愛樂滿庭 天恩福全家」宗教「對聯」意境與車禍可謂天堂與地獄之別。

誕子遷屯門 購二手車代步
(明報) 02月 22日 星期四 05:05AM
【明報專訊】「主愛樂滿庭 天恩福全家」,昨晚記者到訪車禍中身亡蘇氏三口位於屯門泥圍的家,烏燈黑火,只見露台玻璃門兩旁貼

別墅

Re: 「主愛樂滿庭 天恩福全家」宗教「對聯」意境與車禍可謂天堂與地獄之別。

點解天父不守護 :-( :-( :-(

珍珠宮

趣教勳章 畀面勳章 貢獻勳章 大廚勳章 遊學勳章 冬日勳章 春季勳章 BK Milk勳章 hashtag影視迷勳章 月餅勳章 開心吸收勳章

Re: 「主愛樂滿庭 天恩福全家」宗教「對聯」意境與車禍可謂天堂與地獄之別。

:-( :-( :-(

maybe you could think, 天父就是守護了他們而接了他們上天國呢 ?! :-|
Please do not quote any information posted by fungwongphie.
不誠實使用電腦會構成罪行,切勿以身試法。
何謂不誠實使用電腦??

王國長老

好媽媽勳章 王國長老

看來他們是天主教徒,
我家門上亦貼著相同的揮春,
係教堂係新年前派既..... :cry:

願佢地一家,可以安息。

男爵府

fungwongphie 寫道:

maybe you could think, 天父就是守護了他們而接了他們上天國呢 ?! :-|

係,天父的心意怎能用人的智慧去理解呢?但我們要堅信祂「不是降災禍」的神,是叫人末後有指望的。

子爵府

agree.
Japenese 寫道:
[quote]

係,天父的心意怎能用人的智慧去理解呢?但我們要堅信祂「不是降災禍」的神,是叫人末後有指望的。[/quote]

別墅

安息吧!

別墅

[maybe you could think, 天父就是守護了他們而接了他們上天國呢 ?!

天父這樣安排公平嗎? :-|

禁止發言

好媽媽勳章

大宅

RINGO 寫道:
[maybe you could think, 天父就是守護了他們而接了他們上天國呢 ?! [quote]

天父這樣安排公平嗎? :-| [/quote]
點會唔公平呢?對誰不公平?生命是神賜予的。
誰都沒能力阻止!
或者天父接他們回天家是為了成就更大的事情呢~

珍珠宮

RINGO 寫道:

留低一個的話,更令人難過 :-( 一起上路未必係最差 :-(
我把平安留給你們,我將我的平安賜給你們;我所賜給你們的,不像世界所賜的一樣。你心裏不要煩亂,也不要膽怯。(若 14:27)
Happy moments, praise God. Difficult moments, seek God. Quiet moments, worship God. Painful moments, trust God. Every moment, thank God!!!

別墅

webjen 寫道:
[quote]
RINGO 寫道:

留低一個的話,更令人難過 :-( 一起上路未必係最差 :-( [/quote]點解唔留低三個?

首頁

尾頁

跳至