母乳餵哺

跳至

首頁

尾頁

複式洋房

请问:6个月后泵MAMA奶。。。

最近打算要帮B女存MAMA奶了。(以前都是埋身喂)。
可买来了Avent手动奶泵却泵不出奶。
想请教各位MAMI,是6个月后的产量少了呢?还是其他原因。(使用不适当?)
今天早晨试泵的,没有奶奶出来,但自己就知道是有“货”。最后出来不了还是要B女直接泵。
因为,过段时间我可能有事情不能让BB埋身喂,所以现在要存货准备了,曾经我都存过,是用手挤的,但担心手挤会伤害乳腺所以都不敢咯。
好想坚持BF到自动离乳。 :-( :-( :-(

男爵府

Re: 请问:6个月后泵MAMA奶。。。

大Bmama 寫道:
最近打算要帮B女存MAMA奶了。(以前都是埋身喂)。
可买来了Avent手动奶泵却泵不出奶。
想请教各位MAMI,是6个月后的产量少了呢?还是其他原因。(使用不适当?)
今天早晨试泵的,没有奶奶出来,但自己就知道是有“货”。最后出来不了还是要B女直接泵。
因为,过段时间我可能有事情不能让BB埋身喂,所以现在要存货准备了,曾经我都存过,是用手挤的,但担心手挤会伤害乳腺所以都不敢咯。
好想坚持BF到自动离乳。 :-( :-( :-(

不用 :-( 。我想泵不出來好可能係因為你/你的乳頭都不習慣用泵。可以試下邊餵邊泵,咁另一邊乳頭可能會容易d有let down。
不過,如果只是間中一兩餐要用奶樽,我覺得用手都可以,而且據我所知,好似用泵比用手更容易弄傷乳腺喎,不過我唔肯定。

男爵府

邊餵邊泵好有幫助架, 飲多d水啦
我的曳豬囡囡在浸會順產出世架 ! 3.05kg-Oct 04; 4.9kg-Nov 04; 6.1kg-Dec 04; 6.8kg-Jan 05; 10.3kg-Dec 05; 12.0kg-Jul 06; 14.0kg-Jan 07; 14.6kg-Jun 07; 16.2kg-Jan 08; 17.6kg-Jun 08; 19.0kg-Jan 09;  19.8kg-Jun 09; 22.4kg-Jan 10; 22.6kg-Jun 10

複式洋房

谢谢!!!!

首頁

尾頁

跳至
你需要登錄後才可以回帖 登入 | 註冊