意見反饋
義工

婦女醫護 今日: 27|主題: 31193

甲狀腺生癅

複式洋房

國民生產總值:172

甲狀腺生癅

甲狀腺有3粒瘤, 其中1粒已鈣化(不明意思), 現下月要入院抽細胞, 我驗血完全正常, 不高不低, 只是內面有瘤, 我很擔心鈣化那粒是嚴重情況嗎, 有人有哩方面知識可指教嗎

大宅

國民生產總值:1236

Re: 甲狀腺生癅

WinnieYukPing

check pm please

大宅

國民生產總值:1004

WinnieYukPing 寫道:
甲狀腺有3粒瘤, 其中1粒已鈣化(不明意思), 現下月要入院抽細胞, 我驗血完全正常, 不高不低, 只是內面有瘤, 我很擔心鈣化那粒是嚴重情況嗎, 有人有哩方面知識可指教嗎

我和您的情況差不多,甲狀腺有3粒瘤, 驗血完全正常,年初做完手術, 現在okay, 不用太擔心

大宅

國民生產總值:3493

請問甲狀腺生瘤是在甚麼位置? 自己摸到嗎? 有咩病徵?

洋房

國民生產總值:76

honeybeemom,

是否有關於甲狀腺生瘤資料, 可否也 PM 我 ?
THANKS!

洋房

國民生產總值:82

WingYukPing,

可參考下列網頁, 或在 Yahoo / Google 尋找有關甲狀腺腫瘤的資料.

http://macao_surgery.mysinablog.com/index.php?op=ViewArticle&articleId=498263

WinnieYukPing 寫道:

祝你早日康復

大宅

國民生產總值:1236

OSMing

我只是回應WinnieYukPing關於抽細胞檢驗時的經驗.

• 搜 尋
  • APP
  • 網 站
© Baby-Kingdom.com Limited. All rights reserved.