自由講場

跳至

首頁

尾頁

複式洋房

請留意的士司機敗類... !!!!

請留意的士司機敗類... >

>咁都得
> 2006年10月 3日 (請留意的士司機敗類)
> 住香港島的朋友,坐的士時要小心小心。
>
>今天我的朋友如常坐的士從小西灣到銅鑼灣,她一上車已認得出那位的士司機是曾經
>已騙她兩次錢的那一位,所以今次她不動聲色,先把手上的一百元紙幣記低號碼。
>
>那位司機楂車很快,不用十五分鐘已到達銅鑼灣,的士車費大約八十元,我的朋友如
>常付了一百元,他真的馬上換走那張一百元,還跟我朋友說只付了十元紙幣一張
> (之前
>
>兩次同是付一百元,司機便說,只付了二十元紙幣一張,今次還過份,說我朋友只付
>
>了十元),我朋友馬上跟他理論一番,還說,你不用騙我啦,我已記低了我給你的一百
>
>元之號碼,這位司機每天不知騙了多少人的錢,我的朋友話他是有預謀的,一定要報
>警,那司機才開始認錯,還請我們給他機會的理由如下:
>
> 1) 我未睡醒
>2) 今天到現在還賺不夠錢
>3) 楂的士賺不夠錢
>4) 家有老婆及女要供養的士司機:吳偉倫
> 車牌:KY2550 (中年、中等身材)
> 有無一些建議及其他方法將的士司機中的敗類得到應有的懲罰
>
>各朋友坐的士時要小心,不要被這種無良的司機有行騙的機會。
>
> Susanna Tang
> ( E-mail: [email protected] )
>
>

子爵府

Re: 請留意的士司機敗類... !!!!

公爵府

醒目開學勳章 畀面勳章

!!!!!比我一定報警!!
因為唔係第一次喎!!!仲要係已經兩次喎!!!
第三次一定報警呀!!!

男爵府

畀面勳章

首頁

尾頁

跳至