興趣嗜好

跳至

首頁

尾頁

子爵府

BK Milk勳章

[轉貼]小心的士司機

二零零四年四月十八日 晚上十一時四十分
本人由紅磡乘搭一格計程車到尖沙咀華X戲院,行車途中,我看見那個的士司機不停東張西望, 起初我還以為他想兜圈 賺多些,但後來我才發現他一直用倒後鏡望我,又轉身望我,我開始心慌,他的眼神是多麼恐怖,心想... ..快些到就好了!
突然那司機又拿起一張衛生紙對著我說:?小姐妳可否幫我嗅一嗅這張紙巾什麼味呀!好香o家...」我說:「不用了!!」他又說:「唔係呢...嗅一嗅啦,唔知什麼味呢,真係好香o家,快些
聞啦... ..」 我說真的不要,他還不斷拿向給我,他那種變態的行為令我真的很害怕,
那衛生紙一定有問題, 所以我便記錄下他的姓名和職員編號,便大膽地對他說:「司機轉彎落得啦,唔該。」下車時,他還用一種(燴)(所)的眼光看著我,我好自然地打了一個冷陣便趕快下車!當我見到我個朋友時,我對他說所發生的一切,但反而他叫我算了吧!
去看電影忘記今天發生的事。是我想得太多嗎?至今我仍提心吊膽,如那日的衛生紙?真的有藥
那麼我會發生什麼事呢?有生命危險嗎?會傷害我嗎?會強姦我嗎?會割除我的內臟賣嗎 .....?會有其他受害者嗎?我真的很怕... ..也怕有人遇害所以我應該打這封信通知我所認識的親朋好友!的士司機編號 KN940 劉耀忠 男性短髮 瘦削身型 年齡大約30∼45歲 生命可貴!!
如您也和我一樣關心身邊的人,請轉寄打一個電話一張字條一封信一些問好,只用小小時間 彼此關懷重視對方,剷除所有隔膜,得到便多快樂!
貓也好,狗也好,請愛護尊重每個生命體

大宅

Re: [轉貼]小心的士司機

mayymlam,
with thanks.

水晶宮

2024年龍年勳章 好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章

thanks.....

伯爵府

畀面勳章

THX

民房

Thank you.

珍珠宮

THANKS FOR YOUR SHARING!!!
現在我們一家三口每日都過著幸福快樂的生活。~好感恩現在所擁有的一切人與事,我們必定會好好珍惜這個幸福的家!《幸福會遲到但不會缺席!》       ...

侯爵府

thanks for sharing

首頁

尾頁

跳至