興趣嗜好

跳至

首頁

尾頁

大宅

好媽媽勳章

愛因斯坦的司機

愛因斯坦常常到處演講,於是就請了一個司機。

普通的司機通常都在車上休息不過這個司機很有好學之心,愛因斯坦在講課他就在下面聽。

過了半年以後,有一天司機跟愛因斯坦說:『你講的那一套我都學會了。』

愛因斯坦大笑說:『我講的那些都是很專業的,你怎麼學得會?不然你說給我聽看看。』

司機就從頭到尾講了一遍給愛因斯坦聽,講的很好。

愛因斯坦心想:『我這麼久才想出來的理論,你開了半年車就都給我學會了。』心理很不平衡。就說:『好,那改天你穿我的衣服上去演講,我穿你的衣服在下面當司機,這樣你敢不敢?』

司機就說:『好呀,試試看。』

於是有一天司機就穿愛因斯坦的衣服上去演講,從頭到尾講了一遍,講得很好,聽眾在台下一直鼓掌,然後就有一個觀眾問了一個很深入,很專業的問題。

愛因斯坦心想:『呵呵,這下子司機下不了台了。』

沒想到司機說:『你這個問題太簡單了,為了證明它有多簡單,我叫我的司機給你回答就好了。』
雖然我們不能左右天氣 , 但是可以改變自己的心情 !

侯爵府

畀面勳章

thanks for sharing!

水晶宮

畀面勳章

禁止訪問

珍珠宮

thanks for sharing

珍珠宮

公爵府

男爵府

thanks~~~~~~~~~~~~~

公爵府

畀面勳章

回覆 #1 軒軒媽咪~ 的文章

thank you for your sharing.

寶石宮

2018父親節勳章 2018母親節勳章 2018復活節勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章 畀面勳章 BK猜猜猜慶中秋 BK Milk勳章 hashtag影視迷勳章 最關心BB問題熱投勳章 美好大世界2017勳章 開心吸收勳章

thxthxthx...................

侯爵府

禁止訪問

首頁

尾頁

跳至