基督家庭

跳至

首頁

尾頁

大宅

怎樣支持與安慰

剛知道表弟婦小產的消息.她預產期是12月初(>30weeks).
夫婦兩人都是基督徒,除了代禱希望他們可以overcome此難關外,還可以做什麼呢?? 我又不懂用言語安慰,怕講多錯多...

:-( :-(

大宅

Re: 怎樣支持與安慰

可SENT 慰問咭比佢,呢個時候比佢安靜
[img align=right]http://www.hk-laufamily.com/_1199.gif[/img]我的靈歌唱,要讚美我的神,頌讚歸主名,我的靈歡呼,因我主是活著,永活在我心!

男爵府

下?30wks先無左.... :-( :-( :-( :-( :-( :-(

我都係過來人,哩個時間,佢真係好傷心,尤其個女人,而且個bb咁大先無左,仲大打擊! 我諗,哩個時間,唔好講咁多好d,唔好講"唔好傷心,妳咁後生,再黎過...."...哩d好似係安慰話,不過我自己覺得聽完仲唔開心!

哩段時間,俾佢多d休息,陪佢,認同佢嘅哀傷,佢喊由佢喊,佢唔食野咪由佢,佢想做咩就由得佢,默默陪佢身邊我覺得仲好!

唉~我都好傷心,攪到我都喊埋添~ :-(

大宅

BoBMa

我是過來人,bb 34周才離開。

代禱是最有用的,我仍然記得當初真實的感到有好多愛我的人用禱告支持我,使我不致倒下。另外,用聖經的話語去安慰她。當時有人送了一本書給我, Safe in the Arms of God, 使我確定小b在天堂,神從未離開,祂仍在掌管,一定使我有足夠的能力去度過。我原本有一些書中的內容與經文 summary, 但剛換電腦,未有on hand, 遲小小 send 給你。

當時教會有一個有差不多經歷的姐妹打電話給我,使我知道有同路人,有很多的鼓勵。如她願意,我也可以跟她接觸,親自支持她。

另外還有很多要處理的現實事情,你不如向表弟打聽,因為如果現在記不起,將來可能後悔。BB 的遺體的處理。會為bb葬嗎?我的女兒是火葬的,骨灰放在家,但其實教會可安排放在基督教墳場。又會為bb行安息禮拜嗎?

我會為他們一家禱告,求神親自安慰。

耶和華是我的牧者.我必不至缺乏。Thanks God for my lovely family.

大宅

email/sms d聖經金句比佢!
[url=makaching.no-ip.com]我係網頁新手,得閒黎睇0下我個小B豬![/url]

大宅

Thank You for advices!!
經過一天的休息,她已出院休息.多謝大家為她及她一家禱告.

首頁

尾頁

跳至